Casa abrirá nas noites de Natal e Ano Novo, com menus especiais
Fim de ano já está aí e, se você é daqueles que não abre mão de comer e beber bem, uma excelente opção é o Dom Francisco Restaurante, na ASBAC. Além de não ter trabalho na cozinha, você pode curtir as festividades com quem você mais gosta em um ambiente agradável, com manobrista grátis, amplo estacionamento e acesso a cadeirantes. A casa funcionará normalmente nos feriados, inclusive nas noites dos dias 24 e 31. Muita gente vai passar o Natal e o Ano Novo na capital federal e, por isso, o chef Francisco Ansiliero preparou menus especiais para ambas as ocasiões. Confira abaixo:
NATAL
- Entrada
Salada tropical ou Salada reggiana
- Prato Principal
Peito de peru ao forno acompanhado de farofa de frutas secas ou Bacalhau em posta na brasa acompanhado de batatas assadas ao alecrim e sal grosso
- Sobremesa
Verrine de pistache e mascarpone
Ou
Torta trufada de chocolate branco
Preço da Ceia com Peru: R$ 99,00
Preço da Ceia com Bacalhau: R$ 150,00
ANO NOVO
- Entrada
Salada de lentilha
Ou
Salada reggiana
- Prato Principal
Pernil suíno desossado, recheado e assado ao forno acompanhado de mousseline de mandioca
Ou
Bacalhau em posta na brasa acompanhado de batatas assadas ao alho, alecrim e sal grosso
- Sobremesa
Panacotta com calda de romã
Ou
Torta ganache com frutas vermelhas
Preço da Ceia com pernil suíno: R$ 99,00
Preço da Ceia com Bacalhau: R$ 150,00
Serviço:
Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Tels: 3224-8429 / 3226-2005
Serviço de Manobrista Grátis
Acesso a cadeirantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário