quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Ceias de Natal e Ano Novo no Dom Francisco Restaurante

Unidades da ASBAC e da 402 sul abrirão nas noites de Natal e Ano Novo, com menus especiais

Fim de ano já está aí e, se você é daqueles que não abre mão de comer e beber bem, uma excelente opção é o Dom Francisco Restaurante, unidades da ASBAC e da 402 sul. Além de não ter trabalho na cozinha, você pode curtir as festividades com quem você mais gosta em um ambiente agradável, com manobrista grátise acesso a cadeirantes. A casa funcionará normalmente nos feriados, inclusive nas noites dos dias 24 e 31. Muita gente vai passar o Natal e o Ano Novo na capital federal e, por isso, o chef Francisco Ansiliero preparou menus especiais para ambas as ocasiões. Confira abaixo:
Natal

Entrada

Salada de pera, nozes e gorgonzola
Ou
Salada de bacalhau com feijão manteiguinha de Santarém

Sugestão de harmonização:Chardonnay Luiz Argenta, da Serra Gaúcha, 2018 – (R$102,12)

Prato Principal

Peito de peru ao vinho branco com couscous de frutas secas e ervas
Ou
Bacalhau em posta na brasa acompanhado de batatas assadas

Sugestão de harmonização:  Monte dos Cabaços, do Alentejo (Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Aragonês), 2010 – (R$143,20)

Sobremesa

Crostata de maçã
Ou
Rabanada morna de panetone, crocante de amêndoas e sorvete de nata

Sugestão de harmonização: Carmen Moscatel, do Chile, Vale do Limari, 2007 – (R$202,53)

Preço da Ceia com Peru: R$ 150
Preço da Ceia com Bacalhau: R$ 180


Ano Novo

Entrada

Crostini de polenta com baccalàmantecato e confit de tomate
Ou
Salada de lentilhas com cebolas caramelizadas

Sugestão de harmonização: Chardonnay Luiz Argenta, da Serra Gaúcha, 2018 – (R$102,12)

Prato Principal

Porchetta com farofa de panko e maçã
Ou
Bacalhau em posta na brasa com batatas assadas

Sugestão de harmonização: Entre dois Santos, (Baga, Castelão e Merlot), 2012. – (R$121,45)


Sobremesa

Cheesecake com calda de caramelo salgado
Ou
Torta cremosa de chocolate

Sugestão de harmonização: Carmen Moscatel, do Chile, Vale do Limari, 2007 – (R$202,53)


Preço da Ceia com porchetta: R$ 150
Preço da Ceia com Bacalhau: R$ 180


Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Tels: 3224-8429 / 3226-2005
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express;
Sala reservada para até 8 pessoas;
Facilidades para cadeirantes;
Rede wi-fi disponível;
Serviço gratuito de manobrista


Dom Francisco 402 sul
CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15
Telefones: 3224-1634 / 3321-0769
Horário de Funcionamento:
Diariamente: 12h às 15h30 e 19h às 0h
Domingo: 12h às 23h.
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express;
Sala reservada para até 8 pessoas;
Facilidades para cadeirantes;
Rede wi-fi disponível;
Serviço gratuito de manobrista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário