segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

DO TRADICIONAL AO GOURMET

Belini Pães & Gastronomia oferece ceia tradicional e gourmet, com receitas assinadas pelo renomado chef Simon Lau

Quem vê a mesa pronta no jantar de Natal muitas vezes nem se lembra de todo o planejamento que está por trás daquela produção. Além da decoração e da escolha dos pratos, é preciso pensar muito bem nos ingredientes que farão a Ceia ficar realmente saborosa. Independente do cardápio, produtos frescos e com boa qualidade são o que fazem a diferença. 

E para quem está procurando por tudo isso, para fazer mais um Natal especial, mas que não quer ou não pode se dedicar à cozinha, pode encontrar opções saborosas na Belini Pães & Gastronomia (113 sul). Como já é tradição, o Centro Gastronômico, oferece diversos pratos para encomendas da ceia Natalina: que vão desde iguarias da tradicional Ceia até opções gourmet assinadas pelo renomado chef Simon Lau. 

Para 2018, Simon preparou um cardápio especial com receitas elaboradas especialmente para a ocasião, com toque dinamarquês e refinado. No menu é possível encontrar opções de entradas, acompanhamentos, assados gourmet e sobremesas. Para começar é possível encontrar Crosta de Brie e Frutas Secas ao Couli de Damasco; Salmão Marinado com Creme de Raiz Forte; Salmão Gravad Lax com molho de Mostarda Doce e Dill e Salmão Defumado Fatiado. *São vendidos a quilo a partir de R$49,90.

Entre os assados, Crosta de Leitoa Sobre Leito de Mousseline de Batata Doce e Castanha Portuguesa; Lombo Folhado em Crosta de Damasco, Nozes e Farofa; Paleta de Cordeiro ao Carbenet Sauvignon com Pommes Mousseline; Confit de Pato com Geleia de Laranja da Terra, Mousseline de Batata e Redução e “Flaekesteg” Copa de Porco Dinamarquês Pururucado, Repolho Roxo, Mousseline de Batata e Redução. *São vendidos a quilo a partir de R$85.

Para adoçar, Arroz Doce Dinamarquês com Molho de Cerejas Frescas e Torta Mousse – Zabaione com Chocolate Belga e Farinha de Amêndoas. *São vendidos a quilo a partir de R$81.

Além das novidades desse ano, a casa mais tradicional de Brasília em Ceia Natalina, também oferece um cardápio vasto com entradas, acompanhamentos, assados, acompanhamentos e sobremesas que fazem sucesso há anos. De entrada e acompanhamento é possível encontrar:  Fios de Ovos; Rabanada ao Leite; Rabanada Light; Rabanada Recheada; Tábua de Frios e Queijos, entre outros. *São vendidos a quilo a partir de R$56.

Entre os assados: Banda de Leitoa, Lombo, Chester, Pernil com e sem osso e Tender com Farofa e Frutas; Peru à Califórnia e Peito de Peru em Crosta de Castanha de Caju ao Purê de Maçã (*São vendidos a quilo a partir de R$72). Para acompanhar: Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas Passas; Arroz com Chips de Presunto Parma; Bacalhoada; Salada de Bacalhau; Farofa Natalina tradicional e light e Salpicão de Frango Natalino (*São vendidos a quilo a partir de R$53). De sobremesa, Torta Suflair; Morango com Chocolate; Nozes; Sonho de Valsa; Natalina; Martha Rocha; Kit Kat; Tronco Natalino d e Chocolate ao Leite e de Chocolate e Creme de Avelã. *São vendidos a quilo a partir de R$92.

As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 18h. Retiradas devem ser feitas até o dia 24 de dezembro, em horários marcados, até às 18h. Pagamento em dinheiro ou cartão. Contato para encomendas: 61 3345.0777. 

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