quinta-feira, 5 de novembro de 2020

Sucesso na Grano & Oliva, pizza La Burrata continua no mês de novembro

 A criação do chef da casa, Rodrigo Melo, ficará disponível até o final de novembro



Batizada de La Burrata, a pizza especial do mês de outubro na Grano e Oliva Pizzeria, permanece no cardápio em novembro. Criada pelo chef Rodrigo melo, o novo sabor é feito com massa 48h de fermentação, molho pomodoro, parmesão, molho pesto, rúcula, aceto balsâmico, flor de sal e finalizada com uma burrata fresca, que pode ser servida crua ou derretida no forno à lenha da pizzaria. A novidade está disponível apenas no tamanho médio (R$ 74) e, para consumo no local ou retirada na unidade 403 norte.

Como inspiração para o novo sabor, o chef apostou na tradição da pizza Margherita com o requinte da burrata fresca produzida pela Caseari. Rodrigo ainda revela que o segredo foi encontrar o equilíbrio entre os molhos e acompanhamentos que melhor combinassem com o novo ingrediente.

“A mistura de sabores ficou perfeita e a inclusão da burrata de boa qualidade, foi essencial para a excelência. Ficamos felizes em conseguir encontrar aqui no Distrito Federal, um fornecedor desse ingrediente tão selecionado e com bastante qualidade. A ideia deu certo e espero que o novo sabor seja aprovado pelo público”, pontua o chef.

 A pizza fica disponível até o dia 30 de novembro de 2020. Para harmonizar com o menu, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos (consultar rótulos e valores disponíveis).

Serviço Grano & Oliva 

Unidade (Asa Norte)
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 - Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147 
Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Instagram: @granoeolivapizzeria

Nenhum comentário:

Postar um comentário