Calendário
das aulas do Espaço Gourmet Solar Uberaba
24/01/14 - 2ª Aula com os Sucessos de
2013 – Tema: Especialidades do Chef
- Bacalhau Espiritual;
- Filé recheado com rúcula, tomate seco e
mussarela de búfala - acompanha: Penne ao pesto;
- Brownie de chocolate com nozes, sorvete de
creme, calda de chocolate e chantilly.
30/01/14 – 3ª Aula com os Sucessos de
2013 – Especialidades do Chef.
- Folhado de tomate e mussarela de
búfala com perfume de manjericão;
- Saltimboca de filé – acompanhado de Batata
soutê;
- Créme Brûllée.
05/02/14 – 4ª Aula com os Sucessos de
2013 – Tema: PIZZA.
- Marguerita;
- Portuguesa gourmet:
- Morango com chocolate e sorvete.
07/02/14 - 5ª Aula com os Sucessos de
2013 – Tema: Risotos e seus mandamentos.
- Risoto de camarão, limão siciliano e
aspargos frescos;
- Risoto de Rabada com agrião;
- Risoto de doce de leite.
14/02/14 - 6ª Aula com os Sucessos de
2013 - Tema: Peixes e Frutos do Mar.
-Ceviche tradicional
- Spaghetti ao fruto do mar;
- Torta de limão siciliano.
21/02/14 - 7ª Aula com os Sucessos de
2013 - Tema: Tema: FRANÇA.
- Creme de palmito;
- Filé ao poivre com batata sautê;
- Petit Gateau de chocolate com coulis de
morango e sorvete.
27/02/14 - com os Sucessos de 2013 –
Tema : PORTUGAL.
- Bolinho de Bacalhau;
- Bacalhau ao forno - Arroz c/ amêndoas;
- Figo ao vinho do porto com chantilly e
crocante de amêndoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário