Restaurante prepara menu especial para a estação mais quente do ano. Novidade une clássicos da cozinha ocidental aos retoques inusitados da gastronomia contemporânea
O chef Divino Barbosa, do restaurante Santé 13(413 norte), acaba de criar opções de pratos que prometem agradar os comensais de plantão. O novo menu (não faz parte do cardápio à la carte da casa), composto por entrada, prato principal e sobremesa, é ideal para quem busca uma refeição com preço acessível, sem dispensar o requinte e os sabores do local.
A salada verde de palmitos de pupunha e tomates cereja ao molho de mostarda abrem o paladar para os pratos principais compostos por clássicos da culinária ocidental.
Na primeira opção, de prato principal, o tradicional escalope de filé mignon ao molho próprio ganha um sabor especial com os crocantes de queijo coalho adicionados ao molho sugo do fettuccine, que vai de acompanhamento. Já o segundo mescla um delicioso escondidinho de frango com mousseline de batata inglesa, espinafre gratinada com parmesão e sauté de legumes. O cliente pode escolher uma das duas opções para montar o seu menu.
A sobremesa dá o fechamento ideal: petit gateau de chocolate com sorvete de creme. A refeição completa sai a R$ 45,50 (por pessoa) e estará disponível, no restaurante, do dia 17 de janeiro a 16 de fevereiro. Segundo Oswaldo Scafuto, um dos proprietários da casa, a ideia de criar esse menu especial é mais uma opção para quem ficou pela cidade nesse verão. “As pessoas querem fugir da rotina, experimentar novos lugares, novos sabores e fugir um pouco da alimentação tradicional do dia a dia”, conta.
Santé13
Endereço: SHCN CL 413 Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037 2132
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h30 e domingo das 12h às 16h.
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