Em seu 3º ano de atividades e com18 edições já realizadas, o consagrado Gastronômade retorna em março a 6 estados do Brasil para mais uma rodada de eventos .

Com uma proposta de extrema importância para fortalecer as melhores práticas na cadeia alimentar, o Gastronômade se preocupa em convidar para os eventos produtores regionais focados em alta qualidade e chefs que priorizem a cozinha de terroir e técnicas para obter a melhor performance de cada ingrediente. “ Nos preocupamos em apresentar chefs conectados com produtores regionais e que enalteçam o conceito de terroir em suas cozinhas. Muitos trazem para o evento produtores com os quais já trabalham e nós apresentamos outros, mapeados através de pesquisas. É uma via de mão dupla, uma troca que tem se mostrado muito interessante e benéfica a todos os envolvidos.” - declara Renata Runge, fundadora do projeto no Brasil.
Os clientes do Gastronômade são consumidores gourmets modernos, elegantes e descontraídos que fazem questão de comida saudável, de terroir, e que aderem com muito entusiamo a experiência gastronômica nos eventos, realizados em locais de beleza natural extravagante. “Para os nossos clientes é uma oportunidade de sair da agitação dos centros urbanos, curtir paisagens deslumbrantes, conhecer produtos locais e pessoas interessantes. “– comenta Renata.
Alguns produtores confirmados nos eventos são:
Ateliê do Café (cafés especiais) – SP
Café do Mercado (cafés especiais) - RS
Cimsal (flor-de-sal) - RN
Prosperato (azeite de oliva) – RS
Ruzene (arroz preto) - SP
Verde Brasil Alimentos Orgânicos (hortifrutis)– PR
Vallontano, Lidio Carraro, Pizzato, Garibaldi, Miolo e Villaggio Grando (vinhos e espumantes) – RS e SC
Serviço:
Os ingressos para os eventos serão vendidos em 3 lotes ( R$ 245 Lote 1, R$ 259 Lote 2 e R$ 275 Lote 3) e podem ser adquiridos através do site www.gastronomadebrasil. com
Etapa São Paulo
Data: 22 de março de 2014 - 13:00 hs
Local: Fazenda Catuçaba
End.: Bairro do Pinga s/n – São Luis do Paraitinga - SP
Valor : R$ 245 p/p – Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Chef : Flávio Miyamura
Harmonização exclusiva: Vallontano
Serviço de Café exclusivo: Ateliê do Café
Hospedagem: opcional
Etapa Rio Grande do Sul
End.: RS 444- km 21, Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves, RS
Valor : R$ 245 p/p -– Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Harmonização exclusiva: Miolo Wine Group
Serviço de Café exclusivo: Café do Mercado
Etapa Distrito Federal
End.: DF 330, quinhão 8, Núcleo Rural Capão da Erva - Brasília - DF
Valor : R$ 245 p/p -– Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Harmonização exclusiva: Lidio Carraro
End.: Rua: Santíssima Trindade, 520 - Tiradentes – MG
Chef : Felipe Rameh
Valor : R$ 245 p/p – Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Hospedagem: opcional
End.: Rod. SC 451, km 56 - Água Doce -SC
Valor : R$ 245 p/p – Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Chef : Klaus Pahl
Serviço de Café exclusivo: Café do Mercado
End.: Av. Do Batel, 1323 - Curitiba - PR
Valor : R$ 245 p/p – Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Harmonização exclusiva: Vinícola Garibaldi
Nenhum comentário:
Postar um comentário