quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Brasília ganha evento inspirado em parrilladas argentinas

Assadoria Hermanos será em 6 de março, das 11h às 18h, com cortes de carnes especiais e acompanhamentos entre R$ 15,00 e R$ 30,00
 
Inspirada nas famosas parrilladas de Buenos Aires, na Argentina, a chef Renata Carvalho, do Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul), lança a Assadoria Hermanos, um evento que reunirá chefs da cidade especialistas no preparo de assados. Ela e cada um dos convidados oferecerão um tipo de carne com acompanhamentos, a preços que variam de R$ 15,00 a R$ 30,00. A estreia será em 6 de março (domingo), das 11h às 18h, nos fundos do vizinho Loca Como Tu Madre, também comandado por Renata.

Nesta primeira edição, a chef Renata Carvalho convida os chefs André Batista (Cacciatore Charcutaria), Rodrigo Almeida (consultor) e Tonico Lichtsztejn (400quatrocentos). Além disso, Renata participa com pratos das duas casas que comanda, Loca Como Tu Madre e Ancho Bistrô de Fogo.

Os drinques ficam por conta do bar do Loca Como Tu Madre, que abrirá excepcionalmente no dia do evento. O vizinho Ancho Bistrô de Fogo e o Bar dos Fundos (no Ancho) funcionarão normalmente, das 12h às 16h, com o cardápio completo de pratos e drinques.

Confira o menu do Assadoria Hermanos:

Chef Renata Carvalho (Ancho Bistrô de Fogo)
- Matambre Kobe acompanhado de purê rústico e molho de cerveja preta - R$ 25,00

Chef Renata Carvalho (Loca Como Tu Madre)
- Espetinho Kobe com farofa crocante - R$ 15,00
- Espetinho Kobe guarnecido de arroz defumado, enriquecido com legumes e bacon - R$ 25,00

Chef André Batista (Cacciatore Charcutaria)
- Trio de linguiças – linguiça de bacon, chorizo de Rueda (linguiça típica argentina preparada com vinho tinto e páprica picante) e linguiça de jalapeño (pimenta mexicana clássica), acompanhado de arroz biro-biro e mix de picles - R$ 20,00

Chef Rodrigo Almeida
- BBQ smoke de peito de boi Angus acompanhado de salada coleslaw (à base de repolho), batata doce assada em brasa, quiche de cebola, penne cremoso e molho barbecue - R$ 30,00
- Petit gâteau assado a bafo e sorvete de bacon - R$ 15,00

Chef Tonico Lichtsztejn (400quatrocentos)
- Porção de petiscos de porco assado no rolete - R$ 15,00
- Porco no rolete acompanhado de vinagrete de abacaxi e farofa de malte - R$ 30,00

Assadoria Hermanos
Em 6 de março (domingo), das 11h às 18h.
Nos fundos do Loca Como Tu Madre - 306 Sul, Bloco C, Loja 36; (61) 3244-5828.
Pratos de R$ 15,00 a R$ 30,00. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário