quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Tejo tem cardápio especial de almoço

O menu  inclui  prato principal, dois acompanhamentos e sobremesa
a preços especiais.

Truta com molho de amêndoas, ervas e limão.



O restaurante Tejo criou um cardápio especial para o almoço de terça à sexta-feira, com 10 opções de escolha de prato principal, com direito a dois acompanhamentos e como sobremesa, a deliciosa Siricaia ( feito com leite, leite condensado e gema de ovos). Segundo Manuelzinho Pires, a ideia é oferecer opções variadas a preços acessíveis ( a partir de R$29,00), além de agilidade no atendimento.

As opções de prato principal com os acompanhamentos e sobremesa incluídos são:

Frango ao Catupiry com arroz de brócolis (R$29,00)

Filé a parmeggiana com arroz e purê (R$39,00)

Picadinho à Paulista (R$39,00)

Escalopinho ao limão com arroz de passas (R$45,00)

Arroz de pato com amêndoas (R$45,00)

Pescada amarela com molho de coentros (R$47,00)

Linguadinho com molho de ervas (R$ 48,00) 

Truta com molho de amêndoas, ervas e limão (R$52,00)

Bacalhau do Abade (R$65,00)

Bacalhau nunca chega (R$79,00)

Já para o sábado, a pedida é a feijoada ao valor de R$ 49,00 (individual) e R$90,00 (duas pessoas) No domingo a paella ao frutos do mar custa R$68 (individual) e R$120 (duas pessoas).


Novas sobremesas: A partir de 23 de fevereiro novas sobremesas farão parte do cardápio: queijinho do céu, ovos nevados, mousse de goiaba diet, salada de laranja com calda doce.

Mousse Goiaba - Créd. Sérgio Cardoso. 

Ovos Nevados - Créd. Sérgio Cardoso.
Com capacidade para 60 lugares no salão térreo e 40 lugares no andar superior, a casa conta ainda com uma varanda com espaço para fumantes de cigarros e charutos.

Serviço
Tejo Restaurante
Endereço: 404 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: De terça a sábado para almoço e jantar, e, aos domingos, somente para almoço.
Telefone: 32647005 e 83111951

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