terça-feira, 27 de março de 2018

Norton Restaurante prepara prato especial para a Semana Santa


Pensando na Semana Santa e na tradição de se comer bacalhau, o restaurante Norton, localizado no Complexo Brasil 21, preparou um prato exclusivo para o próximo final de semana (dias 24 e 25/03). O Bacalhau ao forno com cebolas confitadas na laranja e alcaparrones (uma variação em tamanho maior da tradicional alcaparra), é o prato criado pelo chef Victor André como sugestão para hospédes e clientes do restaurante, que sai a R$ 127,00 + 10% por pessoa. Para harmonizar, o somelier da casa Daniel Gonçalves, indica o vinho verde português Muralhas de Monção, ao valor de R$ 88,00, ou o francês rosé Marquieres Vendages, que sai por R$ 89,00.

O prato fica no cardápio no almoço e no jantar, sábado e domingo, das 12h às 15h e das 19h às 23h.  O Norton possui 92 lugares, sendo 40 deles em uma área reservada, ideal para reuniões e confraternizações. Além disso, a casa abriga uma horta onde muitos temperos são colhidos, frescos, para incrementar as receitas. Reservas pelo telefone: (61) 3218-5550.

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