A carne branca tem ganhado cada vez mais espaço na mesa dos amantes da alta gastronomia

Em Brasília não é diferente. No Blend Boucherie, conhecido pelas saborosas e suculentas proteínas, o frango não tem sido apenas um coadjuvante. O chef Marcello Lopes traz a iguaria em três versões de dar água na boca.
Entre as delícias, o peito de frango recheado com queijo minas, tomate seco e rúcula (R$55,90). Outro prato que contempla o menu é o Chicken Involtini. Um saboroso filé de frango recheado com muçarela de búfala e aspargo envolto em presunto de parma (R$ 62,90).

“Temos uma grande procura por proteína branca na casa e o frango é um grande aliado na busca por uma alimentação mais saudável, o que tem sido frequente entre os brasilienses. E fazemos questão de oferecer a iguaria com muito sabor e ingredientes selecionados”, afirma o chef.
Blend Boucherie
CLN 412 Norte, bloco B
Contato: (61) 3544-7444
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
Siga:@blendboucherie
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