Disponíveis
nos finais de semana e feriados, pratos servem de 3 a 4 pessoas e dão direito a
sobremesa e estacionamento de cortesia
Quem disse
que almoço em hotel não combina com almoço em família? O Norton Restaurante,
localizado no 2º andar do Meliá Brasil 21, resolveu inovar, buscando incentivar
a interação entre as famílias com pratos que servem de 3 a 4 pessoas,
disponíveis para os finais de semana e feriados a partir do dia 5 de outubro.
As iguarias foram desenvolvidas pelos chefs Myriam Carvalho e Victor André e
buscam agradar a todos os tipos de clientes, passando por frutos do mar, carnes
nobres e exóticas. Quem pedir um dos pratos família da casa ainda ganha uma
sobremesa, o Pudim de leite, e estacionamento por 3h grátis. E ainda tem uma
recreação diferente para a criançada a cada final de semana. Confira, abaixo,
as opções:
· Cordeiro assado servido com arroz cremoso de pesto de hortelã (R$145)
Paleta de cordeiro com especiarias, lentamente assado, servido com arroz
cremoso de pesto de hortelã.
· Fraldão grelhado, servido com arroz Norton e farofa de ovos (R$145)
Corte próximo ao final da costela, servido com arroz Norton e farofa de
ovos.
· Arroz de pescada com camarões (R$198)
Arroz, tomate, pimentões, filé de pescada, camarão e coentro. Finalizado
com bisque.
· Bobó de Camarão, servido com arroz e farofa de coco (R$198)
Creme de mandioca com camarão e
dendê, servido com arroz branco e farofa de coco.
· Jambalaya (R$145)
Arroz, pimentões, aipo, tomilho, pimenta caiena, frango, camarão,
lagostim e linguiça artesanal suína.
Trio de
grelhados (R$198) (Ancho, galeto e linguiça
artesanal)
Arroz com
brócolis e trio de batatas ao chimichurri
Serviço:
Menu
família no Norton Restaurante
Disponível
para almoço nos finais de semana (sábado e domingo) e feriados a partir do dia
5 de outubro
Estacionamento
grátis por 3h
Instagram:
@nortonrestaurante
Endereço:
SHS Quadra 6 bl D - 2° andar – Hotel Meliá Brasil 21
Fone: 61
3218-5550
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