Inspirada no design europeu
e em técnicas americanas, a Tibet Gelados oferece sabores criativos e
exclusivos
Os amantes de sorvetes podem comemorar. Isso porque a Tibet (Rua 7 Norte), mais
nova sorveteria de Águas Claras, chega trazendo um novo conceito da iguaria
para cidade. Com o lema “sorvete fresco sem frescura”, o chef Gabriel
Abrahão oferece, além dos sabores tradicionais, receitas autorais e criativas.
Tudo isso produzido diariamente. Funcionando todos os dias, de 12h às 22h, a
casa de gelados promete ser um sucesso entre os brasilienses.
Inspirado em sorveterias europeias e em técnicas americanas, os sorvetes da
Tibet tem sabores e cremosidade única, como um bom gelado deve ser. Altamente
preciso em sua técnica, Gabriel desenvolve sorvetes para todos os gostos, entre
eles: sem lactose, sem açúcar e opções 100% à base de frutas.
Sempre frescos e cremosos, os gelados são preparados minuciosamente e toda a
produção pode ser vista pelos comensais. “Sou apaixonado pela
complexidade da fabricação dos sorvetes e minha ideia é oferecer uma
variedade de sabores autorais de forma sazonal. Mas, claro, sempre respeitando
as preferências dos clientes. Um exemplo é o sabor doce de leite com banana
caramelizada, que fiz como teste e não saiu mais da minha bancada”. explica o
chef.
A criançada também ganhou uma versão exclusiva, como o sorvete Unicórnio. Sabor
algodão doce e com cores vibrantes, a delícia possui uma montagem pensada especialmente
para os pequenos. Já para os intolerantes, a sorveteria oferece uma variedade
de opções. Além disso, os gelados à base de frutas não passam batido pelos
comensais. Entre eles, os queridinhos morango e maracujá, que não possuem
corante, mantendo a cor original da fruta.
Todas as opções são preparadas na própria sorveteria e os comensais podem
escolher entre casquinha (R$5) ou copos: pequeno (R$9,50), médio (R$13) e
grande (R$17). Os milkshakes também estão no cardápio da casa nas versões:
paçoca, chocolate, ovomaltine, morango e doce de leite. Os tamanhos ficam
entre o de 300ml (R$9,50) e o de 500ml (R$14). “Mais para frente também
pretendo oferecer os sabores maracujá e creme de avelã”, conta Gabriel.
No menu da Tibet, há também diferentes cafés moídos na hora e que utilizam
vários métodos, entre eles o Hario V60. A bebida vem acompanhada de uma pequena
bola de sorvete e um copo com água gaseificada.
Tibet Gelados
Endereço: Rua 7 Norte,
Condomínio Jardim Brasil, Águas Claras
Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 12h às 22h.
Informações: 98184-8806
Siga: @tibetgelados
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