O Galpão 17 completa um ano do jeito que o público
gosta, muita música boa, gastronomia e entretenimento. A casa, que inaugurou no
dia 22 de setembro de 2018, tem capacidade para 1500 pessoas e é o maior point
motociclista do Brasil. Além disso, é o principal espaço cervejeiro do
Centro-Oeste, com 23 opções de chopps artesanais, que vão de grandes marcas a
pequenos produtores locais, totalmente rock’n’roll, e possui atrações musicais
quase todos os dias. Para celebrar, quatro dias de diversão que começam na
quarta-feira (18/09) e vai até sábado (21/09).
A banda Geriatric Blues Band abre as comemorações,
a partir das 21 horas, na quarta-feira, com um blues de qualidade que promete
agitar a noite. Na quinta, também às 21h, tocando Legião Urbana vs Raul Seixas,
o público conta com Cazela Rock in Roots. Também nesse dia tem a participação
do DJ Leo Machado. Na sexta-feira (20/09), às 20h, a animação fica por conta
das bandas The Pumpkins, que fará tributo a Halloween e Wolfland homenageando a
Whitesnake e Deep Purple. E fechando com chave de ouro, no sábado (21/09) serão
diversas atrações. Às14h Cães de Aluguel (Blues Rock), às 19h Barão Vermelho
(Banda Alerta Vermelho), às 20h45 Os Impossíveis (Trilhas sonoras com animações
no telão full HD), às 21h30 Titãs (Banda Pulso) e às 23h Marcelo Nova na Panela
do Diabo. Nos intervalos e fechando o evento, DJ Leo Machado.
Para os amantes de um bom chopp gelado, vale saber
que todas as operações do Galpão 17 funcionam pelo cartão da casa, que é
“pré-pago”, ou seja, o cliente abastece antecipadamente com o valor que deseja
para consumo. No caso do sistema de autosserviço de chopp, basta aproximar o
cartão da tela para liberar uma das 23 torneiras (tap), e servir-se da
quantidade que desejar.
As telas de cada chopp contém detalhes da cerveja, como
IBU e ABV (amargura e teor alcoólico) e ao se servir, é possível verificar em
tempo real a quantidade (ml) que está saindo. Na bancada tem um gela copos, que
serve para reduzir a temperatura do copo antes de servir (ou até como enxague
para mudança de chopp). Os cartões de compra custam R$ 5 e ficam para o
cliente, de forma que ele pode usar o mesmo sempre que voltar ao local.
Mas não para por aí. Também tem variedade na área
gastronômica para acompanhar o chopp gelado, como os hambúrgueres da Bikers
Burguer, o Cozinha e Petiscos Pegada Carioca Carnes, a versão atualizada do
restaurante Panela Velha - Old Pan, o Frango americano Franguetto, a
carne suculenta do The Garage Steak House, o Santa Pizza e o Pitstop Açaí.
Ainda pode ser encontrado no Galpão, o Wine bar O Garrafeiro, para quem prefere
degustar um bom vinho.
O local também possui serviços de tatuagem,
piercing, barbearia, com Convés Tattoo & Barber Shop. Tem também a empresa
Garage Old Bikers, que já possui uma sede no Sudoeste e funciona como oficina e
lava-rápido durante o dia inteiro dentro do Galpão. A Carmona & Tribus leva
seus produtos de couro personalizados para motociclistas que estão dentro do
espaço e ainda tem a loja de roupa Libertatem.
Os ingressos de sábado estão no valor de R$35 a
meia entrada e podem ser comprados pelo site https://www.sympla.com.br/aniversario-de-1-ano---galpao-17__629712.
O valor é referente ao segundo lote e pode sofrer alterações. Quem decidir
comprar na hora, paga R$50.
Um ano de história
Durante esse primeiro ano, o Galpão 17 fez uma
história bonita de se contar. A casa vem se consolidando como palco para a cena
do rock de Brasília e abriu espaço para mais de 100 conjuntos ao longo desse
período. Diversas bandas renomadas, locais e nacionais, já passaram pelo local,
fazendo a alegria do público. Entre elas: Camisa de Vênus, Plebe Rude, Made in
Brazil, o Nasi, Boogarins, Jean Tassy, Trampa, Os Spoilers, Clash City Rockers,
Passo Largo entre outros.
Serviço - Galpão 17
Endereço: SMAS Área Especial G Conjunto A Lotes 16
e 17, SIA - Guará
Telefone: (61) 99413-3476
Horário de funcionamento: De terça a sexta, das 12h
às 0h. Sábado, das 11h a 1h, Domingo, das 11h às 20h.
Instagram: @galpao17df
Site: http://www.galpao17df.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário