Os
restaurantes estão cada vez mais especializados nas tradicionais ceias das
festas de final de ano, a praticidade em encontrar tudo prontinho e saboroso
tem atraído cada vez mais os grupos de famílias para restaurantes em todo o
país. A churrascaria Fogo Campeiro recebe durante todo o ano variadas
confraternizações, e para o Natal e Ano Novo vai estar de portas abertas para
atender os clientes com um cardápio espacial, com receitas típicas.
O
cardápio, que já é tradição nas outras casas do grupo, pretende agradar os
amantes da boa culinária e desapegados com a prática em cozinhar. “Com a
correria de final de ano, sentimos que falta tempo para as compras e para
preparar aqueles pratos mais tradicionais. Encontrar uma ceia pronta, em um
lugar aconchegante para receber as convidados é o que muita gente procura”,
afirma Marcos Meyer, sócio-proprietário da rede Fogo Campeiro, que também conta
com unidades em Fortaleza (CE), Juazeiro e Terezina (PI).
Para o
cardápio a churrascaria preparou uma ceia variada, que atende todos os gostos
com leitão, perú, chester, pernil, bacalhau, camarão com catupiry, cogumelo
refogado, mesas de frutas típicas, sobremesas diversas e o tradicional rodízio
de carnes. No Natal o valor para adulto R$99,90 criança de 6 a 12 anos R$54,90.
No Réveillon adulto R$114,90 e criança de 6 a 12 anos R$59,90 (bebida não
inclusa e valores sujeitos a alterações).
Além
da praticidade da ceia pronta e de não ter louças sujas no dia seguinte, as
famílias também vai poder apreciar a decoração temática espacialmente preparada
para as datas. “A procura por reservas vem aumentando a cada ano, isso indica
que as pessoas tem procurado praticidade. Nós da Fogo Campeiro buscamos
oferecer mais que uma ceia, queremos entregar um momento especial para quem escolher
confraternizar com a gente.”
Durante
a noite de confraternização a churrascaria irá contar também com o
serviço do espaço kids (R$ 8) para a diversão dos pequenos, com a presença do
Papai Noel distribuindo balas e doces, música ao vivo com a cobrança de couvert
artístico no valor de R$6,00 (por pessoa) e manobrista (sem custo).
Sobre
a Fogo Campeiro -
O Grupo Fogo Campeiro, rede de churrascarias que já possui 4 unidades
no Nordeste (2 em Fortaleza, uma em Teresina e 1 em Juazeiro), além da unidade
em Brasília, localizada em Arniqueiras, ao lado do Barril 66 e em frente ao
Riacho Fundo. A churrascaria atua com sistema de rodízio e buffet, com
especialidade em cortes especiais, como sholder, brisquet, picanha suína,
paleta de cordeiro e hambúrguer de picanha, além dos cortes clássicos.
Saladas e frios, pratos
quentes, além de sushis fresquinhos também fazem parte do cardápio. A carta de
vinhos traz a variedade de duas importadoras, além de um rótulo próprio da casa
feito com a uva Tannat, Merlot e Cabernet Sauvignon. O espaço conta ainda com
música ao vivo, tocada no piano, durante o almoço e jantar. Atuais sócios:
Luiz Vargas, Marcos Meyer, Luiz Ongaratto, Diego Tomazzi e Alan Souza.
Serviço:
Endereço: ADE s/n Lt 48 em Águas Claras, Brasília
Endereço: ADE s/n Lt 48 em Águas Claras, Brasília
Valores para Natal: R$99,90 criança de 6 a 12 anos R$54,90.
Couvert
artístico:
R$6,00 (por pessoa)
Valores para Réveillon: R$114,90 criança de 6 a 12 anos R$59,90
(bebida não inclusa).
Couvert
artístico:
R$6,00 (por pessoa)
(bebida
não inclusa e valores sujeitos a alterações).
Horário de
funcionamento: Almoço de segunda a quinta, de 11h30 às 16h e
jantar de segunda a quinta 18h30 às 23h30. Sexta e sábado, almoço e jantar, de
11h30 as 16h e 18h30 às 23h30. Domingos e feriados no almoço das
11h30 às 16h e jantar 18h30 às 23h30. Aceita todos os cartões.
Mais informações: 61 3399-2800
Programação: www.facebook.com/fogocampeiro e
@fogocampeirobrasilia
Nenhum comentário:
Postar um comentário