A criação do chef Divino Barbosa é um dos pratos favoritos dos clientes e, tradicionalmente, no mês de aniversário, o restaurante coloca a delícia como prato do mês. O Filet Divine (R$75 - individual) é um filé mignon trançado ao molho funghi, acompanhado de nhoque de abóbora com creme de queijo brie.
Ainda no mês de novembro, os clientes também encontram a sugestão do chef. Dessa vez o prato é o Ragu de Paleta de Cordeiro, acompanhado com Fettuccine Alfredo gratinado, servido em panela de ferro. (R$69 - individual).
Para acompanhar, os clientes podem apreciar os pratos com vinhos sugeridos pela casa (consultar rótulos disponíveis).
Serviço
Santé 13
Endereço: 413 Norte - Bloco A - Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.
Instagram: @sante13
Facebook: @Sante13Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário