Localizada na EPNB, a Fogo Campeiro tem sido campeã de eventos corporativos e comemorações familiares, além de casamentos

Um dos benefícios de fazer comemorações em espaços como esses são os valores mais acessíveis para grupos de pessoas, além de uma maior diversidade no cardápio para agradar a todos os paladares e preferencias alimentares. No rodízio, além de cortes tradicionais, a casa conta com especiais, como sholder, brisquet e costela premium, além de oferecer um farto buffet com saladas e frios, pratos quentes, peixes, massas, sushis e sobremesas. "Tem opção para todos os gostos. Tem pessoas que vem e come só saladas, legumes e opções sem carne e sai muito satisfeito”, destaca Mauro Meyer, um dos proprietários do estabelecimento.
Mini wedding - O local também tem se destacado como opção para casais que desejam fazer um mini wedding, que sao casamentos para até 150 pessoas. Além disso, o custo beneficio é um dos atrativos. O valor cobrado por pessoa costuma ficar menor do que em um buffet especializado em casamentos mais tradicionais e não há cobrança pelo aluguel do salão, como comumente acontece em outros espaços. “Os casais que nos procuram querem celebrar a união de uma forma mais intimista, com uma decoração mais personalizada e para poucos convidados”, afirma Fabiola.
Para estas ocasiões a casa reserva uma área exclusiva para os convidados do evento. O local tem capacidade para até 350 pessoas, e conta com três pacotes diferentes. A opção mais em conta que inclui apenas rodízio e buffet; uma segunda opção que inclui também bebidas; e o pacote completo, que acrescenta ainda uma sobremesa por pessoa. As noivas também contam com a opção de contratar o serviço de decoração a parte.

Saladas e frios, pratos quentes, além de sushis fresquinhos também fazem parte do cardápio. A carta de vinhos traz a variedade de duas importadoras, além de um rótulo próprio da casa feito com a uva Tannat, Merlot e Cabernet Sauvignon. O espaço conta ainda com música ao vivo, tocada no piano, durante o almoço e jantar. Atuais sócios: Luiz Vargas, Marcos Meyer, Luiz Ongaratto, Diego Tomazzi e Alan Souza.
Serviço:Endereço: ADE s/n Lt 48 em Águas Claras, Brasília
Horário de funcionamento: Almoço de segunda a quinta, de 11h30 às 16h e jantar de segunda a quinta 18h30 às 23h30 (R$ 41,90). Sexta e sábado, almoço e jantar, de 11h30 as 16h e 18h30 às 23h30 (R$ 46,90). Domingos e feriados almoço das 11h30 às 16h (R$56,90) e jantar 18h30 às 23h30 (R$41,90). Aceita todos os cartões.
Mais informações: 61 3399-2800
Programação: www.facebook.com/ fogocampeiro e @fogocampeirobrasilia
Nenhum comentário:
Postar um comentário