Especialista na área e bicampeão nacional, Gallucci ensina técnicas exclusivas para amantes de churrasco

Na ocasião, Gallucci ensina técnicas de defumação (pitsmoker) e os tipos (offset, reverse flow, barrel). Além do preparo estilo dry rubs (“massagem seca” em tradução literal) com temperos e ervas, manipulação e higienização dos alimentos.

Os chefs Giovanni Montini, especialista em preparo de hambúrguer, e Fernando Sheriffs, especialista em fogo de chão, também marcarão presença com técnicas exclusivas e diferenciadas. O investimento do workshop Pitmaster Brasil é de R$500, sendo open bar, open food e ainda inclui certificado para os alunos e uma apostila online. As inscrições podem ser feitas pelo telefone: ( 61) 98206- 3007.
Pitmaster Brasil
A Pitmasters Brasil é a primeira entidade que se dedica às técnicas de defumação do churrasco americano (American BBQ), um dos métodos de cozimento mais complexos quando se trata da proteína. Gallucci, que ministrará o curso na capital federal, é o fundador da Smoker BBQ Brasil, escola de defumação localizada em Piracicaba e também bicampeão brasileiro com o melhor brisket.
Workshop Pitmaster Brasil
Villa do Chef: Rua 5, Chácara 100 - Vicente Pires
Data: 20/11 (quarta-feira)
Hora: Das 09h às 20h
Investimento: R$ 500
Workshop open bar, open food e inclui certificado e apostila online
Inscrições e Informações: ( 61) 98206- 3007
Nenhum comentário:
Postar um comentário