A casa também passa a oferecer
produtos gourmets e consultoria aos fins de semana.

Muito mais que um
açougue
A Viande se consolidou no mercado
brasiliense como uma boutique de carnes mobres e cortes selecionados. Lá o
cliente encontra cortes tradicionais, como fraldinha e picanha até
especialidades como linguiça de javali, cauda de lagosta e foie gras. A
proposta da casa é oferecer ao cliente cortes exclusivos do gado Black
Angus, que possui carne de qualidade superior, proveniente de
cruzamento industrial. A raça angus tem origem na Escócia e seu aperfeiçoamento
é constante.
Hoje, além das carnes, a Viande também
possui empório e mini-adega e comercializa utensílios especiais, como
panela defumadora e facas da marca alemã Zwilling J. A. Henckels; panelinhas de
cerâmica francesas da Staub; entre outros.
A repaginada na casa conferiu um ar mais refinado,
que nem de longe faz lembrar que o local é um açougue. “Nossa intenção é
oferecer atendimento diferenciado, sofisticação, qualidade, exclusividade e
preços competitivos, tudo em um mesmo lugar. Quando o cliente vier comprar os
ingredientes de suas refeições, além de encontrar produtos selecionados, será
atendido por profissionais que darão uma verdadeira aula de gastronomia.”,
revela Tatiana Cardoso, sócia.
Atendimento gourmet
A nova proposta da Viande é o atendimento
gourmet, uma espécie de consultoria especializada. Quando o cliente chegar à
loja para fazer suas compras, a equipe da casa estará pronta para auxiliá-lo,
orientando quanto aos produtos e as possíveis harmonizações para cada tipo de
carne.
“O mercado brasiliense demanda um atendimento
personalizado, com harmonizações e sugestões gastronômicas.”, declaram Adriana
e Tatiana.
As irmãs revelam ainda que outras novidades estão
por vir.
Serviço:
CLS 103 – Bloco A – Loja 16 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-1221
Delivery: (61) 3248-0212
Funcionamento: Segunda à sexta – das 08h30 às 18h30;
Sábado – das 08h30 às 17h;
Domingo – das 08h30 às 13h.
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