Você já conhece os “Naked Cakes”? Ao pé da letra, significa bolo pelado ou bolo nu. É isso mesmo. Nada de pasta americana, ganache ou merengue, o que vale nesse tipo de bolo,é ver as camadas de recheio dentro dele.
A moda dos Naked Caked começou nos EUA no fim de 2010 e logo viajou o mundo encantando os mais antenados, que gostam de seguir tendências e de servir coisas diferentes em suas festas. No Brasil a moda chegou primeiro a São Paulo e Rio de Janeiro, mas já pegou aqui em Brasília. Não tem quem não se depare com um bolo desses e não se surpreenda!
Depois da onda dos cupcakes e macarons, a bola da vez são os naked cakes. Eles podem até ser bem simples no preparo, mas os adereços - geralmente flores e frutas - fazem toda a diferença. Hoje, estão nos casamentos arrojados, nas festas de 15 anos mais estilosas da cidade ou simplesmente num chique chá da tarde oferecido para as amigas.
A cake desing Marcella Pinho, que até então só fazia brigadeiros gourmets, trouxe a ideia para Brasília em julho do ano passado. O primeiro naked que fez foi para o aniversário de um cliente. Foi também o primeiro bolo do Mãe & Filha Atelie. Ela conta que na época arriscou oferecer o naked, mas que não foi tão simples convencer. “As pessoas me olhavam desconfiadas quando eu dizia que o bolo não teria cobertura alguma”, conta rindo.
Hoje, os bolos e tortas são os recordistas de encomendas do Mãe & Filha. E o carro chefe claro, não poderia ser outro: o naked cake, principalmente o de flores e frutas silvestres. “Eles têm sido uma super tendência em festas de casamento, 15 anos, chás de bebê, de cozinha, enfim…. em qualquer ocasião!”, revela.
Serviço:
(61) 9983.3483 - Tina Nasser(61) 96469546 - Marcella Pinho
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