Aulas serão voltadas para profissionais e apreciadores da bebida
O Instituto Science of Beer irá iniciar, nos dias 28 e 29 de maio, o curso de formação de Sommelier de Cerveja, a ser realizado no Empório Soares & Souza, na 403 sul, sempre das 9h às 19h. Composto por 04 fases, realizadas em datas distintas e sempre aos finais de semana, o curso possui aulas práticas e teóricas – com carga horária de 70h – nas quais os alunos aprendem sobre a história da cerveja, matérias-primas e processos, análise sensorial, bases de gastronomia e introdução à harmonização, além de tomar conhecimento sobre outras bebidas como destilados, cafés e vinhos. Um dos destaques desta edição é a aula de harmonização, na qual um chef irá cozinhar, ao vivo, para os alunos, enquanto o professor monta as melhores harmonizações. Para quem se interessar, as inscrições para participar do curso já estão abertas no siteinfo@scienceofbeer.com.br. Inscreva-se!
Brasília/DF
1º Final de semana - 28 e 29 de Maio de 2016.
2º Final de semana - 25 e 26 de Junho de 2016.
3º Final de semana - 02 e 03 de Julho de 2016.
4º Final de semana - 06 e 07 de Agosto de 2016.
Local:
Empório Soares & Souza.
CLS 403, Bloco D Loja 28| Asa Sul | Brasília/DF.
Valor: R$3.200 (Dividido em até 12 vezes).
Carga Horária:
70 horas-aula divididas em 04 encontros, aproximadamente 1x por mês (1 hora/aula = 45min).
Certificação:
Siec
Science of Beer Institute
Nenhum comentário:
Postar um comentário