Saborosos e saudáveis, os cortes suínos ganharam novidades no cardápio do Dom Francisco Restaurante. Agora, a casa conta com três novos pratos: a panceta suína com farofa de ovos e batatas coradas ao molho de ervas (R$54), o bife ancho suíno com arroz de brócolis e farofa de ovos ao molho fumacê (R$48) e a bochecha suína com molho de jabuticaba acompanhada de musseline de cará do cerrado (R$58).
De acordo com o chef Francisco Ansiliero, ao contrário do que muitos pensam, a carne suína é saborosa, saudável e barata. “Fui criado comendo carne de porco”, diz Francisco, que sempre procura dar preferência aos produtores e frigoríficos locais, desde que possuam o SIF- Serviço de Inspeção Federal. Os novos pratos estão disponíveis apenas na unidade Asbac, no Setor de Clubes Sul.
E para os apreciadores de um bom vinho, a casa da Asbac conta com três adegas diferentes. São 18 mil garrafas, distribuídas entre 1400 rótulos de 25 países. Cada adega é específica para um tipo de vinho. Há a adega para rótulos de vinho tinto do novo mundo, outra para tintos do velho mundo - França, Portugal, Espanha e Itália -, e outra exclusiva para brancos e espumantes dos 25 países. A separação das adegas se dá devido à diferença de temperatura que os vinhos precisam ter. Os brancos ficam climatizados a 5 graus, temperatura ideal para o consumo. Dentre os vinhos, há três rótulos com a marca Dom Francisco: o espanhol Marques de Tomares Crianza, da vinícola Marques de Tomares e os italianos Barolo e Barbera d’Alba Sovrana, ambos da vinícola Beni di Batasiolo , em Piemonte.
Serviço:
Dom Francisco Asbac
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Endereço: SCES, Trecho 2, Conjunto 31 - ASBAC
Informações: (61) 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679
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