Para celebrar o Dia de los Muertos ao estilo mexicano, o El Paso Texas preparou uma programação especial. No dia 2 de novembro, as três casas da rede terão almoço com iguarias típicas, degustação de margaritas e o tradicional altar dos mortos, preparado anualmente pelo chef David Lechtig. Neste ano, a novidade são as homenagens a algumas das inúmeras personalidades mexicanas, como a pintora Frida Kahlo, o ator Cantinflas, considerado o Mazzaropi mexicano, e o popular comediante Roberto Gómez Bolaños, o Chaves.
Durante o evento, os comensais terão a oportunidade de experimentar no buffet de almoço pratos e sobremesas genuinamente mexicanos, tradicionalmente preparados para a ocasião como: a Tinga de Pollo (batata em cubos, ervilha, pimentão vermelho, frango desfiado e pimenta, acompanha duas tortilhas de trigo), o Mole Poblano (peito de frango coberto com molho de chocolate, pimenta, amêndoas, gergelim, banana da terra e especiarias), as Enchiladas (tortilhas recheadas com camarão , carne e frango) e a Calabaza en Tacha (doce de abóbora com calda de rapadura, laranja e canela), de sobremesa.
“Os pratos prediletos dos homenageados também farão parte do Buffet. Cantinflas adorava as Costellitas (costelinha de porco assada), Bolaños era enlouquecido com Churros e Frida não ficava sem a tequila e o Mole Poblano, o peito de frango coberto com molho de chocolate, pimenta, amêndoas, gergelim, banana da terra e especiarias”, conta o chef.
Quem for conferir o cardápio ainda poderá degustar margaritas. Serão servidas três criações de Lechtig, a Margarita Mandarina Pícante com tangerina, tequila e pimenta dedo-de-moça ; a Margarita de Granadina elaborada com tequila, limão e creme de Cassis ou, ainda, a novíssima Margarita Citrus com limão, suco de laranja e borda picante com sal e pimenta. “A ideia é difundir a cultura de um país irmão. Para eles, a morte não é o final da existência, mas sim a transição da alma para um mundo melhor. Por isso, veneram seus entes queridos com muito amor e alegria.”, justifica David Lechtig.
Menu típico:
Tinga de Pollo - batata em cubos, ervilha, pimentão vermelho, frango desfiado e pimenta, acompanha duas tortilhas de trigo.
Mole Poblano - peito de frango coberto com molho de chocolate, pimenta, amêndoas, gergelim, banana da terra e especiarias
Tacos de Camarones – Tortilhas de trigo abertas com camarões grelhados ao alho com chipotle.
Enchiladas - tortilhas recheadas com carne, frango ou champignon.
Quesadillas- tortilhas recheadas de queijo.
File Diablo - file com salsa roja picante flambada com tequila.
Costellitas em salsa de barbecue – costelinha de porcos assadas ao etilo mexicano cobertas com molho de barbecue.
Postres (sobremesas)
Calabaza en Tacha - doce de abóbora com calda de rapadura, laranja e canela
Mousse de Chocolate Kahlúa - mousse de chocolate com licor mexicano de café
Churros -com doce de leite e calda de chocolate, como servidos nas feiras mexicanas
Pastel Tres Leches – um tipo de pão-de-ló quase imerso em três tipos de leite: evaporado, leite condensado e creme de leite. Coberto suspiro aerado e morangos frescos.
Buffet Dia de Muertos no El Paso
Quando: 02/11. Quarta-feira. Almoço do meio-dia às 16 horas / Jantar de 18 horas à meia-noite
Almoços R$ 51,90 por pessoa
Aceita todos os cartões de crédito
TR eletrônico
Visa Vale Refeição
Informações: (61) 3233-5197 | 3349-6820 | 3233-5197
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