Antecipando a chegada da primavera (21 de setembro), o Tejo
Restaurante criou um menu especial, que entrará em vigor no dia 15 de setembro,
e ficará até o fim da estação (21 de dezembro). Manuelzinho Pires elegeu pratos
leves, começando pelo Gaspacho Andaluz (R$26), sopa fria que leva tomate,
pimentão, azeite, pepino, vinagre e miolo de pão, como sugestão de entrada. Outra
novidade é o Salmão ao molho de maracujá com legumes
salteados no vinho branco e couve crocante (R$89). Há também o Linguado ao
molho de laranja (R$76 - já disponível no cardápio de sugestão da casa),
acompanhado de brócolis e batatas gratinadas. A sobremesa, criada especialmente
para a época, é o doce de tomate maduro, que pode ser servido puro (R$ 28,00)
ou com o queijo de ovelha portuguesa da Serra (R$79).
Para harmonizar, o sommelier da casa Eugenio Cue indica os vinhos:
Vinho Verde Português Rosé Lagosta (R$95) e o branco Octava Alta Chradonnay
Torrontés – Argentino (R$199).
Serviço
Menu de primavera no Tejo
Restaurante
Data: de 15 de setembro até o
fim da estação (21 de dezembro)
Endereço: 404/405 Sul, Bloco
B, loja 27
Horário de funcionamento: de
terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a partir das 12 horas
(somente para o almoço).
Serviço de manobrista.
Telefone: 32647005 e 83111951
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