quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Aromas e degustação de vinho no Pátio Gourmet




As aulas das próximas quartas-feiras trazem receitas de azeites aromatizados, frango desossado recheado e um passeio pelo velho mundo com degustação de vinhos comandada pelo sommelier Tiago Pereira. Os encontros são gratuitos. Inscrições pelo telefone (61) 2107-7404


Brasília, 11 de setembro de 2018 – Quem aprecia um bom vinho e temperos diferentes não pode perder as aulas do Pátio Gourmet deste mês. Toda quarta-feira, um chef diferente ensina uma receita inusitada no Pátio Brasil ou dicas para receber bem os amigos em casa, como azeites aromatizados e frango desossado recheado. E, em setembro, também teremos um encontro para falar sobre vinhos, com o sommelier Tiago Pereira, eleito duas vezes o melhor sommelier de Brasília pela revista Encontro Gastro, do Correio Braziliense.

Os encontros são todos gratuitos, sempre às quartas-feiras, 19h30, no 3º piso do Pátio Brasil. A capacidade do espaço é de até 24 alunos por aula, sendo que a inscrição deve ser feita com antecedência, pelo telefone (61) 2107-7404, e é preciso ter 18 anos ou mais para participar. O Pátio Gourmet é um projeto do Pátio Brasil que existe há mais de dois anos, oferecendo aulas gastronômicas gratuitas para os clientes toda semana, sempre com uma receita diferente.   

Confira abaixo a programação:

PÁTIO GOURMET DE SETEMBRO
Aulas gastronômicas gratuitas toda quarta-feira, às 19h30

12/9: Azeites aromatizados, com a chef Kézia Pimentel
19/9: Um passeio pelo velho mundo – Degustação de vinhos com o sommelier Tiago Pereira, da FIC Brasile (Federação Italiana de Chefs)
26/9: Frango desossado e recheado, com a chef Miriam Arruda  

Classificação indicativa: a partir de 18 anos
Inscrições e informações: 61 2107-7404

Nenhum comentário:

Postar um comentário