Saiba como planejar seu evento no DF gastando pouco e sem grandes
preocupações
Quando
pensamos na organização de eventos em época de crise, é inevitável não pensar
em orçamentos apertados e dificuldades de planejamento, ou até mesmo na falta
de tempo que muitas pessoas têm por causa da rotina frenética. Entretanto, hoje
em dia existem muitos espaços gastronômicos que já possuem a solução para esses
casos. Em Brasília, um exemplo disso é o tradicional restaurante Carpe Diem
(104 sul).
Com um
menu personalizado, para atender às necessidades de cada cliente, a casa que
funciona no Distrito Federal desde 1991, oferece um leque de possibilidades
para a realização de eventos: tudo com a assinatura do renomado chef Fernando
La Rocque. Seja para celebrar um casamento, batizado, aniversário,
confraternização, lançamento de livro ou happy hour, o Carpe Diem
possui uma gama de possibilidades de serviços e flexibilidades com relação aos
valores. Em média um jantar com menu de massas e bebidas (Águas +
refrigerante), custa cerca de R$ 45,00 por pessoa. Outra
opção é o menu do jantar com entrada, prato principal com carne vermelha ou
carne branca, e sobremesa que custa em média R$ 70,00 reais por
pessoa.
A casa
também oferece os serviços de ornamentação, bolos e doces. Mas deixa à critério
do cliente caso o mesmo tenha interesse em explorar outras opções para trazer
para o espaço do restaurante seu próprio projeto.
SERVIÇO:
Carpe Diem
Endereço:
Comércio Local, 104 Sul
Telefone:
(61) 3325-5301
Nenhum comentário:
Postar um comentário