Veterano no festival, o chef Marcello
Lopes leva seu Blend Boucherie pela primeira vez para o evento gastronômico
mais democrático do DF
Setembro chegou e está ainda mais saboroso com a 11ª edição do Chef nos
Eixos, a última deste ano. O festival gastronômico, que reúne os melhores
restaurantes da cidade, está marcado para o próximo domingo (16/09), das 10h às
17h, no Eixão Norte (quadras 111 e 211). O recém-inaugurado Blend Boucherie
(413 Norte) participa com o melhor da gastronomia contemporânea.
O chef Marcello Lopes preparou dois pratos de dar água na boca e que são
a cara do restaurante. O primeiro é o servido o saboroso filé em tiras ao molho
três cogumelos, acompanhado de um inconfundível arroz com alho negro e crispy
de alho poró. O segundo é o carro-chefe de seu restaurante: o filé mignon com
crosta de macadâmia ao molho rôti acompanhado de um cremoso risoto de brie e
grana padano. Os pratos serão vendidos a R$ 30 - porção individual.
Participante desde a 2ª edição do evento, Marcello Lopes acredita no
potencial gastronômico de Brasília, porém com o selo do Blend Boucherie é a
primeira vez. “É democratizando a alta culinária que estaremos estimulando seu
crescimento da cidade, além de proporcionar experiências de sabores únicas ao
público. O encontro é uma ótima oportunidade para reunir a família e rever os
amigos”, ressalta o chef.
SERVIÇO
Chef nos Eixos
Data: 16 de setembro
Onde: SQN 111/211 - Asa Norte
Horário: das 10 às 17h
Entrada: gratuita
Classificação indicativa: livre
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