BAR BADOS
Mistura de bar e babado, esse é o nome escolhido para batizar o bar, restaurante e ponto de encontro do Festival de Brasília do Cinema Brasileiro
De 17 a 24 de setembro, o Bar Bados vai ocupar o recém-reformado Cine Brasília, durante o 46º Festival de Brasília do Cinema Brasileiro. Trata-se de uma criação da produtora Paula Pratini e do artista plástico Renato Acha, que prometem trazer “um cardápio recheado de arte e pitadas de humor e criatividade”.
No item comida, seis tipos de massas – capelletti, ravioli, nhoque, spaghetti, fusili e penne – servidas com molhos de nomes bem sugestivos, todos ligados a filmes: A Fraternidade é Vermelha (ao sugo), A Dama das Camélias (putanesca), O Quatrilho (quatro queijos), Xingu (pesto), Comer, Beber e Viver (funghi) e As Damas do Bois de Boulogne (bolonhesa). O prato de massas custará R$ 10.
No quesito petiscos, destaque para a Carne Trêmula (lagarto desfiado frio, temperado com orégano, cebola, alho, berinjela, acompanhado de pães artesanais) e o Mix Brasil (pastas de gorgonzola, azeitona, queijo com damasco e azeitonas e passas com pães artesanais). Custarão R$ 10 cada.
Para bebericar, o Bar Bados terá Amarelo Manga. É uma bem dosada mistura de vodka, sweet sour de frutas amarelas, suco de limão, chá de camomila, cream cheese e creme de leite fresco, uma criação do “mixologista” Vítor Quaranta (foto). Custará R$ 12. Constarão também da carta de bebidas cervejas (R$ 6), whisky (R$ 12), água (R$3), refrigerantes (R$4), caipiroska de limão e morango (R$12), espumante (garrafa R$40 e taça R$8), vinhos (garrafa R$30 e taça R$6).
A cenografia do bar é de autoria do Coletivo Transverso. Participam também Patrícia Bagnieswki (vidros e souvenires), Dani Fontinele (identidade visual) e Jacob Borderline, com “candy shop” vendendo “Troféus Candangos” de chocolate a R$ 6.
BAR BADOS
Bar, Restaurante e Ponto de Encontro no Festival de Brasília do Cinema Brasileiro
De 17 a 24 de setembro de 2013
Cine Brasília (106/107 sul)
Das 19 h. às 2 da manhã.
Informações: 9326.6390/ 9184.2434.
Mistura de bar e babado, esse é o nome escolhido para batizar o bar, restaurante e ponto de encontro do Festival de Brasília do Cinema Brasileiro
De 17 a 24 de setembro, o Bar Bados vai ocupar o recém-reformado Cine Brasília, durante o 46º Festival de Brasília do Cinema Brasileiro. Trata-se de uma criação da produtora Paula Pratini e do artista plástico Renato Acha, que prometem trazer “um cardápio recheado de arte e pitadas de humor e criatividade”.
No item comida, seis tipos de massas – capelletti, ravioli, nhoque, spaghetti, fusili e penne – servidas com molhos de nomes bem sugestivos, todos ligados a filmes: A Fraternidade é Vermelha (ao sugo), A Dama das Camélias (putanesca), O Quatrilho (quatro queijos), Xingu (pesto), Comer, Beber e Viver (funghi) e As Damas do Bois de Boulogne (bolonhesa). O prato de massas custará R$ 10.
No quesito petiscos, destaque para a Carne Trêmula (lagarto desfiado frio, temperado com orégano, cebola, alho, berinjela, acompanhado de pães artesanais) e o Mix Brasil (pastas de gorgonzola, azeitona, queijo com damasco e azeitonas e passas com pães artesanais). Custarão R$ 10 cada.
Para bebericar, o Bar Bados terá Amarelo Manga. É uma bem dosada mistura de vodka, sweet sour de frutas amarelas, suco de limão, chá de camomila, cream cheese e creme de leite fresco, uma criação do “mixologista” Vítor Quaranta (foto). Custará R$ 12. Constarão também da carta de bebidas cervejas (R$ 6), whisky (R$ 12), água (R$3), refrigerantes (R$4), caipiroska de limão e morango (R$12), espumante (garrafa R$40 e taça R$8), vinhos (garrafa R$30 e taça R$6).
A cenografia do bar é de autoria do Coletivo Transverso. Participam também Patrícia Bagnieswki (vidros e souvenires), Dani Fontinele (identidade visual) e Jacob Borderline, com “candy shop” vendendo “Troféus Candangos” de chocolate a R$ 6.
BAR BADOS
Bar, Restaurante e Ponto de Encontro no Festival de Brasília do Cinema Brasileiro
De 17 a 24 de setembro de 2013
Cine Brasília (106/107 sul)
Das 19 h. às 2 da manhã.
Informações: 9326.6390/ 9184.2434.
Nenhum comentário:
Postar um comentário