
Todos os pratos e produtos são
vendidos por quilo e poderão ser degustados no
local ou embalados para viagem. O restaurante funcionará no Shopping
Vitrini, em Águas Claras, mas os produtos também poderão ser encontrados brevemente
em franquia no Plano Piloto.
Cardápio de dar água na boca
A primeira salumeria
italiana de Brasília oferecerá, além de três tipos de massas prontas,
cinco tipos de massas artesanais para o cliente levar para o preparo em casa, e
quatro tipos de molhos. Outro diferencial da casa é a parte da massa
(fetuccine) cortada na hora, onde o cliente escolhe os ingredientes para
complementar o prato, que depois recebe uma quantidade generosa de molho e vai
ao forno.


No balcão, na parte da salumeria em si, o cardápio trará
pratos como In salata panzenela
(pão italiano amanhecido no azeite especial, tomate fresco, alface americana,
alcaparras e queijo pecorino); Involtini
de Zuccine (enroladinho de abobrinha e queijo ricota fresca); Sardela (pasta de pimentão vermelho);
Alichela (pasta de aliche e salsa); Tomaliche (pasta de tomate seco
e aliche); Peperoncito (pimentão
sem pele com recheio de farofa de pão italiano); Rotolo de manzo (contra
filé recheado com fritata de alecrim); Porchetta (leitão curado e recheado com
ervas).
O cardápio variado inclui ainda pães especiais, como
croissants, além de receitas italianas tradicionais e com o toque gourmet do
chef Ville, como verdura sot'oglio (legumes
e verduras assados no azeite italiano) fritata di rosmarino (omelete assado com perfume de trufas, queijo
fresco e alecrim), pollo al limone
(filé de frango ao molho de limão siciliano), pollo
al cacciadore (frango assado ao molho vermelho), Peche
ai erba ( filé de peixe com manteiga de ervas)e Cibolle
rinpieri (cebola recheada com creme de queijo pecorino e farofa de pão
italiano).
Nas prateleiras poderão ser encontradas ainda: manteiga de
ervas, manteiga de vinho barolo, geleias e doces. Para a sobremesa, Cassata (bolo tradicional siciliano, com frutas), Canolli (doce italiano com recheio de ricota fresca), Panna cota e Tiramisu.
Na parte dos embutidos, o Piccolo Emporium não fica nada a desejar para as originais salumerias
italianas: serão três tipos de salames, Presunto italiano San Danielle,
Presunto italiano parma, Pancceta
(barriga de porco curada); Coppola (um tipo de coppa lombo), quatro queijos italianos e quatro queijos
nacionais.
Todos os frios e embutidos serão vendidos no quilo, mas o cliente terá a opção de escolher tábuas montadas na hora, com preços variados.
Todos os frios e embutidos serão vendidos no quilo, mas o cliente terá a opção de escolher tábuas montadas na hora, com preços variados.
Sobre os chefs

Serviço:
Inauguração Piccolo Emporium
Data: sexta (24) para convidados (soft open) e
funcionamento para público a partir de sábado (25)
Horário de Funcionamento: de terça a sexta,
das 10h às 22h; sábados e domingos das 9h às 22h
Endereço: Vitrini Shopping, loja 192 – Águas
Claras - DF
Tel.: (61) 3797-1644
Nenhum comentário:
Postar um comentário