

Os proprietários Issa Attie e seu primo Lúcio Bittar foram os primeiros a apresentar ao consumidor brasiliense, por exemplo, o sabor, a suculência e a qualidade da carne do boi Aberdeen Angus (de origem escocesa, ideal para cruzamentos industriais e novos cortes superiores) e também da raça japonesa Wagyu. É com ela que se prepara o famoso kobe beef, cotado entre os mais caros do mundo e conhecido pela maciez, sabor e textura agradável (menos fibras), em consequência da grande concentração de marmoreio.
De lá para cá, o BSB Grill ganhou uma nova unidade, na 413 Sul, e incrementou os serviços, sempre zelando pela qualidade dos produtos servidos e também pelo atendimento aos clientes. Na tradição da marca, além dos ingredientes de primeira linha e dos cortes especiais, está também a festa de comemoração de aniversário da casa.

“Eu mesmo vou à fazenda, escolho o animal e acompanho o abate. O boi passa 10 horas assando na brasa, no rolete montado na lateral do restaurante. A carne fica pronta por volta das 22h”, adianta Issa Attie. Junto, são assados dois porcos desossados e inteiros – o que resulta em uma manta de carne com a pele pururucada.
16 anos de BSB Grill
Dia 3 de outubro (sexta-feira), a partir das 20h, na unidade da Asa Sul (CLS 413, Bl. D, S/N, Lj. 36; (61) 3346.0036)
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