sexta-feira, 13 de março de 2015

BSB Grill tem opções para a Quaresma

A mais tradicional casa de carnes da capital federal, o BSB Grill, aproveita a Quaresma para mostrar que seu cardápio vai além dos cortes bovinos especiais. Para aqueles que não dispensam um pescado nessa época, nos dois endereços da marca, na 304 Norte e na 413 Sul, é possível saborear surubim e robalo assados na brasa, além de um salmão lançado especialmente para esse período.
O salmão também é assado na brasa e servido ao molho de mel e laranja. Acompanhado de brócolis ao alho e óleo, sai a R$ 45,00 (300g do peixe). O prato poderá ser conferido de 17 de março até domingo de Páscoa (5/4).
A porção de 350g de filé de surubim sai a R$ 49,00 (na unidade da Asa Sul) e a R$ 52,00 (na Asa Norte). Já o filé de robalo é oferecido em duas quantidades: a de 350g custa R$ 62,00 (Asa Sul) e R$ 71,00 (Asa Norte); e a de 550g, a R$ 121,00 (na 413 Sul) e a R$ 111,00 (na 304 Norte). Todas são acompanhadas de seleta de  legumes. 
BSB Grill
SHCN Qd. 304, Bl. B, Lj. 19; (61) 3326-0976.
De terça a sábado, das 12h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.Na Semana Santa, a casa ficará fechada na Sexta-feira da Paixão (3/4).

SHCS Qd. 413, Bl. D, Lj. 36; (61) 3346-0036.
De terça-feira a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.Na Semana Santa, a casa ficará fechada na Sexta-feira da Paixão (3/4).

Nenhum comentário:

Postar um comentário