quinta-feira, 12 de março de 2015

Recanto do Camarão inova cardápio

Rede lança 10 pratos com peixes e frutos do mar


É na Quaresma, quando muitos cristãos abstêm-se da carne como parte da liturgia católica, que o consumo de peixes e frutos do mar aumenta em até 30%, segundo estimativas do Ministério da Pesca e Aquicultura. O dado leva em consideração a procura pelo produto em diferentes segmentos, como supermecados, peixarias, distribuidores e, certamente, tem contribuição do setor gastronômico, já que restaurantes buscam incrementar os cardápios oferecendo novas receitas com pescados durante esse período do ano.

O Recanto do Camarão, por exemplo, está com menu renovado. A casa acaba de lançar 12 pratos, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Destes, 10 são preparados com bacalhau, camarão, diferentes peixes e lagosta. Para começar, na seção Entradas, a dica é o Escondidinho de Camarão, a R$ 14,90 (na casa de Taguatinga) e R$ 15,90 (na unidade do Setor de Clubes Sul). 

Já na seção Bacalhau, a nova estrela é o Bacalhau à Lagareiro (lombo de bacalhau grelhado, refogado com alho, cebola em rodelas e brócolis, acompanhado de arroz de brócolis e batatas ao murro), a R$ 128,90 (para duas pessoas). Se a pedida for camarão, vale apostar no Camarão ao Coco (refogado com cebola, tomate e pimentões, regado ao molho béchamel, leite de coco e cheiro-verde, servido com arroz ao próprio molho e purê de abóbora), a R$ 98,90 (para duas pessoas); e no Camarões Beira Mar (12 crustáceos extragrandes grelhados no azeite de oliva, guarnecidos de legumes e arroz de banana), a R$ 179,90 (para duas pessoas). 
Para quem prefere peixe, o lançamento é triplo: Salmão ao Molho de Camarões e Amêndoas, escoltado de risoto de limão siciliano e purê de batata, a R$ 96,90 (em Taguatinga) e R$ 98,90 (no Setor de Clubes Sul) para duas pessoas; Peixe do Sertão (pescado grelhado no azeite, gratinado com especiarias do nordeste, queijo coalho e rapadura ralada, acompanhado de baião de dois e purê de batata), a R$ 94,90 (em Taguatinga) e R$ 89,90 (no Setor de Clubes Sul) para duas pessoas; e Peixe Surpresa (filé de badejo recheado com camarão ao Catupiry, regado ao molho de açafrão, gratinado com queijo parmesão e guarnecido de arroz com brócolis e purê de batata), a R$ 119,90 (em Taguatinga) e R$ 139,90 (no Setor de Clubes Sul).
E a seção Moquecas ganhou uma versão especial da receita. Além das seis já oferecidas pela casa, agora há também uma preparada com filé de pescada-amarela, camarões e lagosta, acompanhada de arroz branco e pirão. Os valores são R$ 139,90 (em Taguatinga) e R$ 149,90 (no Setor de Clubes Sul) para duas pessoas.

Lagostas
 Para reforçar as variedades de receitas com lagosta, cada casa ganhou uma nova elaboração. Em Taguatinga, agora, tem Lagosta Grelhada, preparada ao vinho branco, alho-poró e champignon, gratinada ao molho béchamel. Acompanhada de arroz com brócolis e batatas sautées, sai a R$ 179,90 (para duas pessoas). No Setor de Clubes Sul, a estreante é a Lagosta ao Molho de Ervas, grelhada, regada ao molho de ervas finas, servida com arroz de alho-poró e batatas sautées, a R$ 148,90 (para duas pessoas).


Recanto de Taguatinga completamente novo 
 A unidade de Taguatinga acaba de passar por reforma para deixar o ambiente ainda mais confortável e acolhedor. Logo na entrada, a fachada e a varanda – revestida em porcelanato, com colunas iluminadas e projeto de paisagismo – são um convite a entrar. O ambiente interno, composto por dois salões climatizados, também ganhou novos piso e decoração, além de bar e banheiros ampliados (incluindo um para portadores de necessidades especiais). 
A casa já está trabalhando em projeto para a ampliação da brinquedoteca que, até o fim de abril, deverá contar com 40m² e novos entretenimentos, incluindo jogos eletrônicos e brinquedos infláveis. A atual estrutura conta com brinquedos pedagógicos, TVs e desenhos animados, com monitores de terça a sexta, no jantar, e aos fins de semana, no almoço e jantar.

Serviço
CNA 3, Praça do DI, Taguatinga Norte; (61) 3563-1083.
Domingo, das 11h30 às 17h. De segunda a quinta, das 11h30 à 0h. Sexta, sábado e feriado, das 11h30 à 1h. Serviço de manobrista.

Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Conjunto 72, Brasília. (61) 3035-7305. 
Domingo, das 11h às 18h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 11h à 1h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário