Festival serve pratos com peixe e camarão com descontos e será estendido até 31 de março. O restaurante fica no Pontão do Lago Sul
O restaurante Manzuá tem como especialidade pratos com frutos do mar e comida baiana. Devido ao sucesso, o Festival Manzuá será estendido até 31 de março para que todos os clientes aproveitem os pratos com peixe e camarão a preços reduzidos.
A promoção conta com sete pratos que possuem 25% de desconto, todos são servidos com acompanhamentos. De peixe, a casa serve o Mangueiral (R$ 45 individual, R$ 82,50 para 2 pessoas), grelhado ao molho de manga e servido com arroz branco; e o Orla do Lago (R$ 45 individual, R$ 82,50 para 2 pessoas), grelhado ao molho de queijo coalho, acompanha arroz branco, berinjela frita e purê.
O festival também possui cinco pratos com camarão. Entre eles, destaque para o Flor do Lago (R$ 52,50 individual, R$ 90 para 2 pessoas), flambado e gratinado no molho de nata, servido com arroz; Pomodoro (R$ 52,50 individual, R$ 90 para 2 pessoas), flambado ao molho de tomate, acompanha arroz branco e batata sauté; e Flor do Pontão (R$ 52,50 individual, R$ 90 para 2 pessoas), flambado ao molho de berinjela, servido com arroz branco.
O Manzuá também se destaca pelos grelhados, moquecas e peixadas, que já se tornaram referência em Brasília. O tradicional bobó de camarão, o acarajé e o caldo de sururu também fazem sucesso com os clientes.
Outra novidade do restaurante é o Welcome Manzuá, uma taça de espumante que será servida aos clientes que forem ao Manzuá. A bebida é servida na entrada, de segunda a sexta, exceto feriados, no almoço e jantar.
Serviço
Onde: Pontão do Lago Sul (SHIS Ql 10, Lote 1/30 - Lago Sul)
Festival Manzuá
Quando: Até 31 de março
Mais informações: (61) 3364-6090
Nenhum comentário:
Postar um comentário