
Entre os pratos principais, Tender Vegetariano (Creme de grão de bico recheado com mix de cogumelos com ervas finas – R$79 kg), Farofa de legumes (Farinha de mandioca, cenoura em cubos, alho poró, couve manteiga, abobrinha, tomate em cubos e uvas passas – R$43 kg), Salpicão Vegetariano ( Salsão , maçã , cenoura em cubos, ervilhas frescas, cubos de mandioca e cará assados, mix de pimentões, alho poró, nozes, cheiro verde, uvas passas e maionese vegetariana – R$59). Para a sobremesa, Flan de Chocolate Vegano (Cacau em pó, leite de arroz, amido de milho, açúcar cristal orgânico, essência de baunilha e licor de chocolate – R$ 45 kg) e a Rabanada Vegana (Pão brioche no leite de arroz, assado, polvilhado com açúcar e canela – R$ 45).
Confira o cardápio completo para encomendas:
Tender Vegetariano: Creme de grão de bico recheado de mix de cogumelos com ervas finas. R$ 79,00 Kg
Farofa de legumes: Farinha de mandioca, cenoura em cubinhos, alho poró, couve manteiga, abobrinha, tomate em cubinhos e uva passa. R$43 kg
Cuscuz de Quinoa: Quinoa em flocos, mix de pimentões, cenoura em cubinhos, tomate cereja, cebola e uva passa. R$ 75 kg
Salpicão Vegetariano: Salsão, maçã, cenoura em cubos, ervilhas frescas, cubinhos de mandioca e cará assados, mix de pimentões, alho poró, nozes, cheiro verde, uva passa e maionese vegetariana – R$ 59 kg
Terrine de Legumes: abobrinha e cenoura laminadas, cebola picada, alho picado, pimentão colorido, tomates, azeitonas, ervilhas frescas, milharina e salsa - R$ 73,00 Kg
Salada de Grãos: Grão de bico, lentilha, ervilha, abobrinha, berinjela, tomates, cebola, alho, pimentão vermelho, tomates, tomilho, salsinha, cebolinha, sal e azeite - R$ 58 Kg
Arroz a grega festivo: Arroz agulinha integral orgânico, cenoura em cubinhos, uva passa, pimentão cebola, salsa, cebolinha verde e castanha de caju torrada - R$ 59,00 Kg
Flan de chocolate Vegano: Cacau em pó, leite de arroz, amido de milho açúcar cristal orgânico, essência de baunilha e licor de chocolate – R$ 45 kg
Rabanada Vegana: Pão brioche no leite de arroz, assado, polvilhado com açúcar e canela, Delícia de abacaxi: compota de abacaxi com creme branco a base de chocolate branco com creme de leite – R$ 43 kg
Compota de pêras ao vinho tinto: Pêras cozidas com açúcar orgânico, cravo e canela com calda de vinho tinto – R$ 54 kg
*SUGESTÃO: SORVETE DE CREME PARA ACOMPANHAR
Serviço
Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
Endereço: CLS 113 Bloco D Lojas 33 e 34 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345.0046
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado das 7h às 22h e domingo das 7h às
Nenhum comentário:
Postar um comentário