quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Oliver oferece Ceia completa sob encomenda para o Natal

Que tal poupar várias horas na cozinha e, mesmo assim, saborear uma deliciosa ceia à mesa no Natal? O restaurante Oliver oferece para a data o serviço de encomenda de ceia completa com pratos natalinos tradicionais e alguns que já são destaques na casa.

A ceia inclui um peru assado com o próprio molho, um tender assado, um lombo de porco com molho de laranja, farofa natalina, bandeja de frutas, pães da casa, vinte rabanadas, torta Sensação preparada com morango, chocolate, Kit Kat, Sonho de Valsa e biscoito Champagne, e duas opções de arroz à escolha do cliente: branco ou com passas. Para acompanhar, cinco garrafas de espumante Brut Cru Celebration (750ml). A ceia completa sai por R$ 1980 e serve até 20 pessoas. O cliente pode pedir ainda para incluir a tradicional paella de bacalhau da casa e o serviço de um garçom. Tudo sai por R$ 3300.

As encomendas devem ser feitas até o dia 18 de dezembro e a entrega será no próprio restaurante.

Serviço:
Restaurante Oliver
Onde: Clube de Golfe – SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 02 Parte B
Quanto: R$ 1980 (serve até 20 pessoas)
R$ 3300 (inclui a Paella de Bacalhau e um garçom)
Encomendas: Até 18 de dezembro
Horário de funcionamento: segunda a sexta de 12h as 17h (almoço), segunda a quinta de 19h a 0h (jantar), sexta de 19h a 01 (jantar), aos sábados de 12h a 01h e aos domingos a partir das 12h.
Mais informações: (61) 3323- 5961 

Nenhum comentário:

Postar um comentário