terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Para encerrar o ano com chave de ouro

Dezembro é sempre de festa! A época é de celebrar as conquistas do ano que passou e traçar planos para o novo que vai chegar. Seja com os amigos do trabalho, família, colegas de faculdade ou academia, as confraternizações são o grande marco da agenda. Para quem não abre mão de uma boa comemoração, escolher o lugar certo é com certeza um dos passos para o sucesso do evento.

Os que primam por boa gastronomia e preferem lugares mais aconchegantes e reservados, têm no restaurante El Negro da Asa Norte uma boa opção. Além do amplo salão, a casa possui a sala VIP, um espaço super charmoso que comporta até 25 pessoas, e é destinado para reservas, eventos e comemorações especiais. Além do espaço exclusivo, há também cardápio próprio para eventos, composto por três sugestões de pacotes: clássico, especial e premium.

Quem opta pelo El Negro Clássico, conta com a salada Juliana e a salada de maionese para entrada; de prato principal as sugestões são o bife de chorizo, o ancho e a pechuga de pollo que podem ser acompanhados pelo arroz de brócolis, farofa de ovos e polenta. Para adoçar ainda mais o momento, de sobremesa, a pinã a la parrilla e a panqueque de dulce de leche. Para beber, água mineral e refrigerante, tudo a um valor de R$85,00 por pessoa. Já o El Negro Especial sai a R$125,00 por pessoa e conta com a salada Juliana; salada Caesar e empanadas, de entrada. No prato principal: vacio, ancho e salmão, e nos acompanhamentos, as escolhas são as papas fritas/papas nosetti, aspargos com brócolis, arroz parrillero e farofa de ovos. De sobremesa, petit gâteau de chocolate ou doce de leite e creme de papaya com cassis. As bebidas do pacote são água mineral, refrigerante e sucos naturais. O Premium, custa R$150,00 por pessoa e tem como sugestões de entrada o chorizo parrilero, as empanadas, ensalada italiana e ensalada El Negro. Entre os pratos principais, o vacio, bife de tira, ojo del bife e robalo. Para acompanhamento as opções são o arroz Piamontese ou parrilero, purê de batata baroa trufada, parrilla de verduras e papas El Negro. O gran finale fica por conta da panqueque de Dulce de leche, trilogia El Negro e pinã a la parrilla. O pacote conta ainda com água mineral, refrigerante e sucos naturais.

Os pacotes valem tanto para a unidade da Asa Norte, quanto do Lago Sul, e as reservas são de acordo com a disponibilidade da casa, elas devem ser feitas com até 48 horas de antecedência.

SERVIÇO:
El Negro Asa Norte
Onde: Loja 17, Bloco C - 413 Norte
Telefone: (61) 3041-8775
Horário de Funcionamento: De Segunda à Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / Domingo das 12 às 15h

El Negro Lago Sul
Onde: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: 61- 3365-1198
Horário de Funcionamento: De Segunda à Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / Domingo das 12 às 15h

Nenhum comentário:

Postar um comentário