A Sweet
Cake preparou um cardápio especial para as festas de fim de ano. Das entradas
às sobremesas, há opções tradicionais e inovadoras, para o Natal e o Ano Novo.
Todas as receitas levam a assinatura da chef Simone Jabour. Entre as delícias
do menu de época destacam-se: a salada de bacalhau, o Bacalhau à portuguesa e o
camarão com três opções de molho. Entre as opções de carnes, filé mignon ou
frango em variadas versões. Há massas tradicionais, como rondelle, agneloni e
ravióli.
Para os
coquetéis que precedem a ceia há uma gama variada de opções. Entre as
sobremesas, a Sweet Cake tem uma receita própria de panetone, bolinho de uísque
18 anos, e uma rabanada que, em vez de frita, é assada. Há ainda alternativas
de tortas, macarrons, tartines, rocamboles e o tronco natalino. Simone Jabour
também desenvolveu receitas de tortas, nuvens, musses e doces em versão diet.
As
encomendas devem ser realizadas nas lojas da Asa Sul ou do Lago Sul da Sweet
Cake. Se o cliente preferir, o menu pode ser montado nas louças ou travessas
disponibilizadas pelo cliente, basta deixar o utensílio na loja antes da data
de entrega. O bufê disponibiliza serviço de entrega em domicilio nas
localidades: Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Cruzeiro, Octogonal,
Sudoeste, Park Way e Jardim Botânico.
Até o dia 19 de dezembro é possível
encomendar para o Natal e até o dia 28 de dezembro para o Ano Novo.
Serviço:
Encomendas de Natal e Ano Novo Sweet
Cake
Data de
limite para encomendas: Natal até
dia 19 de dezembro e Ano Novo até o dia 28 de dezembro
Endereço: QI 21 Bl. C Lj. 24/36 Lago Sul
Telefone: 3366-3531
CLS 412 Bl. D Lj. 27 -Asa Sul
Telefone: 61. 3345-3531
Nenhum comentário:
Postar um comentário