segunda-feira, 9 de maio de 2016

Assadoria Hermanos chega à segunda edição

Evento inspirado em parrilladas argentinas será em 15 de maio, das 11h às 16h, com preparos feitos no fogo, entre R$ 15,00 e R$ 30,00

Chef André Batista.
Após o sucesso da estreia, o Assadoria Hermanos chega à segunda edição. Criado pela chef Renata Carvalho e inspirado nas tradicionais parrilladas de Buenos Aires, na Argentina, o evento será realizado em 15 de maio (domingo), das 11h às 16h, nos fundos do Loca Como Tu Madre (306 Sul). Mais uma vez, a chef participará com as duas casas que comanda – o Ancho Bistrô de Fogo e o Loca Como Tu Madre –, ao lado de chefs especialistas em assados. Cada um oferecerá um menu com carne e acompanhamentos, além de sobremesa feita no fogo, a preços entre R$ 15,00 e R$ 30,00.

Nesta edição, a chef Renata Carvalho convida os chefs Marcello Piucco (El Negro), André Batista (Cacciatore Charcutaria), Rodrigo Almeida (consultor) e Tonico Lichtsztejn (400quatrocentos). Para animar o ambiente, a DJ Tamara Maravilha se apresentará entre 12h e 15h, com um mix de músicas brasileira, latina e africana, com ritmos como samba, MPB, axé e batuques. Não haverá cobrança de couvert.

O Loca Como Tu Madre atenderá como bar do evento, com alguns dos drinques da casa como Spritz Aperol (R$ 23,00), Clericot (R$ 21,00), Tanqueray Tônica (28,00), Sangria (R$ 19,00 o copo), além de caipirinhas (R$ 15,00) e caipiroscas (R$ 18,00). O vizinho Ancho Bistrô de Fogo e o Bar dos Fundos (no Ancho) funcionarão normalmente, das 12h às 16h, com o cardápio completo de pratos e drinques.

Confira o menu do Assadoria Hermanos:

Chef André Batista (Cacciatore Charcutaria)

- Nock Tender Angus acompanhado de legumes assados e pão de alho - R$ 30,00

Chef Marcello Piucco (El Negro)

- Paleta de cordeiro assada lentamente no defumador, acompanhada de geleia de menta, arroz com cebolas douradas e farofa de alho - R$ 30,00

- Sandwich de Vacio - Sanduíche de vacio (fraldinha) grelhado na parrilla, fatiado e acebolado, montado na baguete com queijo provolone e molho chimichurri. Acompanha batata doce frita - R$ 25,00

- Chorizo Parrillero - Linguiça suína artesanal El negro grelhada na parrilla com salsa campeira (salada de tomate com cebola e pimentão), rúcula e papas bravas - R$ 20,00


Chef Renata Carvalho (Ancho Bistrô de Fogo)

- Matambre kobe ao molho de cerveja preta acompanhado de purê rústico e picles de maxixe - R$ 30,00

- Ripa de costela assada na brasa, acompanhada de mandioca cozida – R$ 30,00


Chef Renata Carvalho (Loca Como Tu Madre)

- Espetinho kobe com farofa crocante - R$ 15,00

- Espetinho kobe guarnecido de arroz cremoso defumado, enriquecido com legumes - R$ 25,00


Chef Rodrigo Almeida

- BBQ smoke de peito de boi acompanhado de salada coleslaw (à base de repolho), batata doce assada na brasa, quiche de cebola, penne cremoso e molho barbecue - R$ 30,00

- Petit gâteau de chocolate assado a bafo, com sorvete de creme e caramelo de bacon - R$ 15,00


Chef Tonico Lichtsztejn (400quatrocentos)

- Leitão inteiro desossado e assado no bafo por 6 horas, guarnecido de vinagrete de abacaxi e farofa de malte - R$ 30,00

- Trio de costelinha de porco assada: defumada, com chimichurri e com barbecue - R$ 20,00

Assadoria Hermanos - 2ª edição
Em 15 de maio (domingo), das 11h às 16h, nos fundos do Loca Como Tu Madre (306 Sul, Bloco C, Loja 36). 
Pratos de R$ 15,00 a R$ 30,00.

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