Bacalhau na brasa. |
O restaurante Dom Francisco da Asbac está preparado para dar muito sabor às comemorações do Dia das Mães. A casa oferece um cardápio variado, uma vasta carta de vinhos e atendimento personalizado do chef Francisco Ansiliero. Neste domingo, 8 de maio, as mães que forem ao restaurante, ganharão de presente um vaso de temperos aromáticos à escolha (tomilho, alecrim, sálvia, orégano, dentre outras) para consumir ou cultivar em casa.
A sugestão para a data são os tradicionais pratos de bacalhau que são servidos em versão individual como o bacalhau desfiado ao forno com arroz de brócolis e farofa (R$84,00) ou na brasa, com arroz de brócolis e farofa de ovos (R$130,00) Para duas pessoas, as sugestões são: bacalhau em postas finas, arroz de brócolis e legumes (R$155,00), bacalhau desfiado com natas, com arroz branco e legumes (R$155,00) e ainda o bacalhau na brasa com farofa de ovos e arroz de brócolis ( R$248,00).
Para harmonizar, o sommelier Leonildo Santana selecionou rótulos de vinhos brancos e tintos dentre brasileiros, chilenos, italianos, franceses, espanhóis e portugueses com custo que varia entre 49 a 114 reais.
O Dom Francisco da Asbac, funciona diariamente para almoço e jantar. No domingo, a casa abre apenas para o almoço. Os clientes podem contar com serviço gratuito de manobrista.
Serviço:
Dom Francisco Asbac
SCES Trecho 2, conjunto 31 Tel : 3224 8429/ 3226 2005
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