sexta-feira, 4 de novembro de 2016


Inscrições abertas para o curso “Cozinhando com Francisco”, edição Receitas de Final de Ano. Ministrado pelo chef Francisco Ansiliero, o workshop será realizado entre 21 de novembro e 12 de dezembro, das 19h30 às 23h30, no restaurante da Asbac.

Os encontros ocorrerão sempre às segundas-feiras. Na primeira aula, Francisco ensinará a como preparar ervas aromáticas e molhos. Na segunda, peru assado com recheio doce e salgado, com toque de outras aves. Já na terceira, leitoa assada à pururuca e panceta suína à pururuca. Receitas utilizando o famoso peixe de pratos portugueses, como o bolinho de bacalhau, salada de bacalhau, bacalhau ao forno e bacalhau na brasa, encerram o ciclo da oficina. 

Ao final de cada aula, os alunos se reúnem em uma grande mesa para degustar o que prepararam, quando o chef Ansiliero dá dicas sobre harmonização de cada prato com o tipo certo de vinho.  O curso custa mil reais e a taxa dá direito a todo material que será utilizado ao longo dos encontros, além de um avental do chef. 

Serviço:
Cozinhando com Francisco
Quando: De 21/11 a 12/12. Segundas-feiras, das 19h30 às 23h30.
Local: Dom Francisco Restaurante – Asbac – Setor de Clubes Sul
Valor: R$ 1.000,00
Informações e inscrições pelos telefones 3224-8429 e 3226-2005.

Nenhum comentário:

Postar um comentário