Evento, que traz versões das receitas inspiradas em diferentes cozinha do mundo, encerrará com as mais pedidas do ano
O Ancho Bistrô de Fogo promove, nesta quinta-feira (24/11), a partir das 19h, o 6º Noodle Day. Essa será a última edição de 2016 do evento inspirado na tendência de bares de noodle – consolidada em Nova York e cada vez mais forte em algumas capitais brasileiras.
No encerramento, a chef Renata Carvalho oferecerá as receitas que mais fizeram sucesso este ano. Serão três elaborações: Lagostim Noodle Soup (bifum enriquecido com lagostim, peixe desidratado, caldo aromático e ervilhas de wasabi), Crispy Pork with Noodles (massa lámen, lombinho de porco empanado em farinha Panko e caldo de costelinha rôti) e o Sukiyaki (filé-mignon, acelga, brócolis, tofu, broto de feijão e nirá), a R$ 31,00 cada porção.
Ao chegar, como de costume, os clientes serão recebidos com uma xícara de chá verde por conta da casa. Além disso, para harmonizar, há drinques exclusivos e uma carta de cervejas artesanais com 100 rótulos.
Noodle Day – Inspirada na tendência de bares de noodles, a chef Renata Carvalho lançou, em junho deste ano, o Noodle Day. Realizado toda última quinta-feira do mês, no Bar dos Fundos do Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul), o evento oferece o prato em diversas versões, com ingredientes e proteínas variadas.
Serviço
6º Noodle Day no Bar dos Fundos – Última edição de 2016
Nesta quinta-feira (24/11), a partir das 19h, no Bar dos Fundos do Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul, Bloco C, Loja 28).
Informações e reservas: (61) 3244-7125.
Informações e reservas: (61) 3244-7125.
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