terça-feira, 22 de novembro de 2016

Ancho realiza última edição do Noodle Day em 2016


Evento, que traz versões das receitas inspiradas em diferentes cozinha do mundo, encerrará com as mais pedidas do ano

O Ancho Bistrô de Fogo promove, nesta quinta-feira (24/11), a partir das 19h, o 6º Noodle Day. Essa será a última edição de 2016 do evento inspirado na tendência de bares de noodle – consolidada em Nova York e cada vez mais forte em algumas capitais brasileiras. 

No encerramento, a chef Renata Carvalho oferecerá as receitas que mais fizeram sucesso este ano. Serão três elaborações: Lagostim Noodle Soup (bifum enriquecido com lagostim, peixe desidratado, caldo aromático e ervilhas de wasabi), Crispy Pork with Noodles (massa lámen, lombinho de porco empanado em farinha Panko e caldo de costelinha rôti) e o Sukiyaki (filé-mignon, acelga, brócolis, tofu, broto de feijão e nirá), a R$ 31,00 cada porção.

Ao chegar, como de costume, os clientes serão recebidos com uma xícara de chá verde por conta da casa. Além disso, para harmonizar, há drinques exclusivos e uma carta de cervejas artesanais com 100 rótulos.

Noodle Day – Inspirada na tendência de bares de noodles, a chef Renata Carvalho lançou, em junho deste ano, o Noodle Day. Realizado toda última quinta-feira do mês,  no Bar dos Fundos do Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul), o evento oferece o prato em diversas versões, com ingredientes e proteínas variadas.

Serviço
Noodle Day no Bar dos Fundos – Última edição de 2016
Nesta quinta-feira (24/11), a partir das 19h, no Bar dos Fundos do Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul, Bloco C, Loja 28).

Informações e reservas: (61) 3244-7125.    

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