Com brinquedoteca, sala vip, salão de eventos, varanda e ambiente climatizado, o espaço reúne a paixão gastronômica do brasileiro
A Steak Bull Churrascaria abre em Brasília após muita expectativa. A casa chega com conceito reformulado e oferece 29 tipos de cortes de carne entre boi, porco, frango, carneiro e peixes. O Rodízio custa R$119 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam e de 6 a 10 pagam metade. No valor, está incluído o buffet de frios e saladas, massas, sushis e frutos do mar. Para acompanhar, a casa oferece uma adega com cerca de 300 rótulos e uma extensa carta de drinks.
O chef Marcelo Barroso e o subchef Edy comandam a cozinha. O sushiman Thyago Ayres traz a gastronomia nipo-peruana para a bancada. Preocupado com a qualidade do alimento, Ayres prepara os sushis na hora direto para o cliente. Com criação de Rinaldo Honorato, a carta de bebidas passeia entre drinks, caipiroskas, caipirinhas e caipesaquês. Cervejas especiais, uísques, vodkas nacionais e importadas, cachaças, chopes e outros destilados são opções também oferecidas. À parte do rodízio, o cardápio de sobremesas conta com quinze opções, que variam de R$ 15 a R$ 25.
Sobre a Steak Bull - Roberto Oliveira, o proprietário, é empresário há 25 anos e atua fortemente no mercado de academias e clínicas de saúde do Distrito Federal. Segundo ele, o plano inicial era abrir no espaço mais uma academia da rede Corpo e Saúde e um atacadão de suplementos alimentares. No entanto, quando o Grupo Oliveira analisou a área, decidiu fazer uma vasta pesquisa e se aventurar no mercado da gastronomia.
Localizada no ponto mais nobre da cidade, com vista privilegiada do Lago Paranoá, a Steak Bull tem ambientes espaçosos e bem decorados. O projeto foi acompanhado pelo arquiteto Marcos Dourado, que trabalhou em planejamentos da rede Corpo e Saúde e empreendimentos do Grupo Venâncio, em parceria com Nelson Moura Juliana Visinheski. O espaço tem capacidade para 700 lugares, sendo 300 apenas na varanda. O ambiente é climatizado, mas permite a abertura de janelas para os dias mais frescos.
O menu do Steak Bull conta com cortes de carnes nobres e iguarias pensadas para atender ao paladar dos clientes mais exigentes, que desfrutam aqui o seu tempo com amigos e familiares, em busca de uma momentos inesquecíveis. “Queremos que nossos clientes tenham sempre uma experiência excelente na casa. Para isso, apostamos numa bela ambientação, e prezamos por um bom atendimento além de oferecer os cortes especiais e mais nobres”, segundo Oliveira. A casa oferece sala vip, brinquedoteca, bar, adega, salão de eventos e uma varanda charmosa e agradável.
O local conta com uma grande brinquedoteca, que é monitorada também por câmeras, assim os pais podem acompanhar os pequenos por um telão no salão principal, enquanto curtem o buffet.
A casa também oferece eventos sociais. Para comemorações como casamentos e aniversários, existem opções de pacotes com diferentes preços, variando de acordo com cardápio e bebidas.
Cortes de carne - As carnes servidas na casa são de origem australiana, argentina, norte-americana e brasileira.
Boi: Cupim, Filet Mignon, Fraldinha, Contrafilé, Costela Premium, Beef Red Angus, Costela, Alcatra, Assado de Tira, Bife Ancho, Maminha
Cortes Nobres de Boi: Picanha Tradicional, Picanha de Ponta, Picanha Borboleta, Picanha Gauchinha
Porco: Costela, Ribs Barbecue, Linguiça Toscana, Picanha Suína
Frango: Coração, Coxa e Sobrecoxa e Peito
Carneiro: Paleta, French Rack, T-Bone
Peixes: Salmão, Atum, Anchova e Bacalhau
Serviço
Steak Bull Churrascaria
Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 02, ao lado do Pier 21
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, de 11h a 1h
Formas de pagamento: cartão de crédito visa e master e dinheiro
Capacidade: 700 lugares
Mais informações: contato@steakbull.com.br | (61) 3236-8818 | 3223-6031
Site: www.steakbull.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário