Chef Francisco Ansiliero elegeu quatro novos
pratos para dar destaque neste mês
O Chef Francisco
Ansiliero criou, recentemente, quatro novos pratos no cardápio da casa, são
eles: Fraldinha Vermelha Prime, Angosto Australiano, Filé de Cordeiro ao Molho
Rôti e a Brochette de Pirarucu. A Fraldinha (R$82) – acompanhada de arroz de
brócolis e farofa - e o Angosto (92) – acompanhado de batatas coradas e farofa
- fazem parte dos pratos especiais,
eleitos especialmente pelo Chef. Já o Filé de Cordeiro e a Brochette de
Pirarucu fazem parte dos pratos do dia. O Filé de Cordeiro (R$85), servido às
quartas-feiras, vem acompanhado de feijão manteiguinha e batatas sauté. A
Brochette de Pirarucu (R$75), servida nas sextas-feiras, vem acompanhada de
vinagrete da casa, feijão manteiguinha e arroz branco.
Além disso,
Francisco indica dois vinhos brasileiros para acompanharem os pratos. O Villa
Francioni, da Serra Catarinense, é perfeito para harmonizar com a Brochette de
Pirarucu ou com qualquer prato de bacalhau da Casa – que, lembrando, continua
com o Festival de Bacalhau até o fim do mês. Já para a Fraldinha, o Angosto ou
o Cordeiro, o Chef sugere o tinto Rastros do Pampa, um Cabernet Sauvignon da
Serra Gaúcha, que custa R$69,55.
Serviço:
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2,
Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de
12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado
para eventos
Facilidade para
cadeirantes
Manobrista
grátis no local
Aceita cartões
Visa, Mastercard e American Express
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