terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Destaques no cardápio do Dom Francisco Restaurante para fevereiro


Chef Francisco Ansiliero elegeu quatro novos pratos para dar destaque neste mês

O Chef Francisco Ansiliero criou, recentemente, quatro novos pratos no cardápio da casa, são eles: Fraldinha Vermelha Prime, Angosto Australiano, Filé de Cordeiro ao Molho Rôti e a Brochette de Pirarucu. A Fraldinha (R$82) – acompanhada de arroz de brócolis e farofa - e o Angosto (92) – acompanhado de batatas coradas e farofa -  fazem parte dos pratos especiais, eleitos especialmente pelo Chef. Já o Filé de Cordeiro e a Brochette de Pirarucu fazem parte dos pratos do dia. O Filé de Cordeiro (R$85), servido às quartas-feiras, vem acompanhado de feijão manteiguinha e batatas sauté. A Brochette de Pirarucu (R$75), servida nas sextas-feiras, vem acompanhada de vinagrete da casa, feijão manteiguinha e arroz branco.

Além disso, Francisco indica dois vinhos brasileiros para acompanharem os pratos. O Villa Francioni, da Serra Catarinense, é perfeito para harmonizar com a Brochette de Pirarucu ou com qualquer prato de bacalhau da Casa – que, lembrando, continua com o Festival de Bacalhau até o fim do mês. Já para a Fraldinha, o Angosto ou o Cordeiro, o Chef sugere o tinto Rastros do Pampa, um Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha, que custa R$69,55.

Serviço:
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
 Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express

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