A chef Júlia Murça, do Bioon EcoMercado, ensinará entrada, prato principal e sobremesa para veganos. Aulas do projeto são sempre no espaço Pátio Gourmet, no Pátio Brasil, das 19h às 22h. Inscrições já estão abertas.
Brasília, 7 de fevereiro de 2017 - Quem pensa que alimentação vegana se resume em saladas ou comida sem sabor está muito enganado. Este estilo de vida ganha cada vez mais força - e sabor - na área da gastronomia. Para provar isso, a chef Júlia Murça, pesquisadora em nutrição e alimentação saudável e atual chef de cozinha do Bioon EcoMercado, estará no Pátio Brasil para ensinar entrada, prato principal e uma sobremesa deliciosa. Tudo vegano!
A aula faz parte do Tempero Meu, que de tempos em tempos traz encontros com chefs convidados. As aulas ocorrem sempre no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil. O módulo de Receitas Veganas será no dia 23 de fevereiro (quinta-feira), das 19h às 22h.
Os pratos que os alunos aprenderão a fazer são:
- Lascas de abóbora, coco, gengibre crocante e canela. (Entrada)
- Ceviche de coco, lascas de berinjela empanada com molho de hortelã e purê de batata doce roxa. (Prato principal)
- Torta de banana vegana e lowcarb. (Sobremesa)As inscrições podem ser feitas pelo e-mail contato@temperomeu.com.
Serviço
RECEITAS VEGANAS NO TEMPERO MEU
Dia: 23 de fevereiro de 2017
Local: espaço Pátio Gourmet - 3º piso do Pátio Brasil
Horário: 19h às 22h
Quanto: R$ 220,00 para inscrições até 17 de fevereiro
Informações: (61) 3244 2034 ou temperomeu.com.br
Eu adoro esse site e muito mais a Chefe Júlia, eu amo suas receitas. Ainda vou consegui participar de um evento com ela. Parabéns!
ResponderExcluirE eu adoro seu site https://meutempero.com/
Excluir