Picanha Super Premium do Madero
Quem ficar em Brasília no Carnaval já tem onde almoçar e jantar nos dias de folia. Os três restaurantes do Madero na cidade abrirão durante todo o feriado. A unidade Steak House do Pátio Brasil funcionará no sábado das 12h às 23h, domingo, segunda e terça das 12h às 22h e no quarta, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Já o Madero do Shopping ID abre no sábado das 11h30 a 0h, no domingo das 12h às 23h, na segunda e na terça das 12h às 22h e na quarta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h. No Madero Container, em Águas Claras, nada muda: o restaurante ficará aberto das 11h às 23h durante todo o feriado prolongado, como ocorre todos os dias.
A carta de bebidas dos Steaks Houses do Madero também é variada, com cervejas, Chopp na Caneca Congelada, caipirinhas, além de opções não alcoólicas como Chá Gelado nos sabores Natural, Cranberry, Limão e Pêssego Diet; Sodas Madero nos sabores Cranberry, Gengibre, Limão e Maçã Verde; e as Lemonades Madero nas versões Pink, Maçã Verde e Maracujá.
Confira o funcionamento de cada unidade no DF
Nas unidades Madero Steak House os clientes podem escolher entre sanduíches, carnes, peixes, saladas, diversas bebidas e sobremesas. Nas opções de entradas estão os Chicken Fingers artesanais Madero, Iscas de Fraldinha com molho de mostarda, Mini Pastéis de carne ou Mini Coxinhas, cesta de Batatas Fritas, Linguicinha de Pernil Defumada e grelhada na churrasqueira, ou o campeão de vendas da rede, o Palmito Assado com manteiga e flor de sal.
A carta de bebidas dos Steaks Houses do Madero também é variada, com cervejas, Chopp na Caneca Congelada, caipirinhas, além de opções não alcoólicas como Chá Gelado nos sabores Natural, Cranberry, Limão e Pêssego Diet; Sodas Madero nos sabores Cranberry, Gengibre, Limão e Maçã Verde; e as Lemonades Madero nas versões Pink, Maçã Verde e Maracujá.
Para quem prefere sucos, o Madero oferece o sabor Laranja natural, Suco de Uva da Casa Madeira, Suco de Maçã da Suco&Só e ainda sucos da marca Myberries de Blueberry, Amora e Framboesa. As sobremesas de toda a rede Madero foram desenvolvidas pela chef patissier Laysa Durski e nos Steaks Houses é possível saborear Petit Gâteau de Doce de Leite, Brownie de Chocolate, Brigadeiro de Colher servido na panelinha, Mini Mousse de Doce de Leite e Maçã Verde.
Já no Madero Container o cardápio é mais enxuto e segue o modelo fast casual, no qual o cliente faz o pedido diretamente no caixa. As entradas disponíveis são cestas de batatas fritas ou Chicken Fingers Artensanais Madero. Os sanduíches seguem o formato combo, acompanhados de batatas fritas e bebidas, com opções Fit. O Madero Container também oferece Chopp na Caneca Congelada e sobremesas como Petit Gâteau de Doce de Leite, Brigadeiro de Colher servido na panelinha, Mini Mousse de Doce de Leite, Palha Italiana, Maçã Verde e as Paletas Madero de Morango com Brigadeiro, Coco Queimado, Frutas Vermelhas com Doce de Leite ou Brownie.
Já no Madero Container o cardápio é mais enxuto e segue o modelo fast casual, no qual o cliente faz o pedido diretamente no caixa. As entradas disponíveis são cestas de batatas fritas ou Chicken Fingers Artensanais Madero. Os sanduíches seguem o formato combo, acompanhados de batatas fritas e bebidas, com opções Fit. O Madero Container também oferece Chopp na Caneca Congelada e sobremesas como Petit Gâteau de Doce de Leite, Brigadeiro de Colher servido na panelinha, Mini Mousse de Doce de Leite, Palha Italiana, Maçã Verde e as Paletas Madero de Morango com Brigadeiro, Coco Queimado, Frutas Vermelhas com Doce de Leite ou Brownie.
Sobre o Madero
Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 80 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, Minas Gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos.
Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 80 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, Minas Gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos.
Confira o funcionamento de cada unidade no DF
MADERO STEAK HOUSE PÁTIO BRASIL
25 de fevereiro (sábado) - 12h às 23h
26 de fevereiro (domingo) - 12h às 22h
27 de fevereiro (segunda) - 12h às 22h
28 de fevereiro (terça) - 12h às 22h
1º de março (quarta) - 12h às 15h e das 18h às 23h
Telefone: (61) 3041-7005
MADERO STEAK HOUSE SHOPPING ID
25 de fevereiro (sábado) - 11h30 a 0h
26 de fevereiro (domingo) - 12h às 23h
27 de fevereiro (segunda) - 12h às 22h
28 de fevereiro (terça) - 12h às 22h
1º de março (quarta) - 11h30 às 15h e das 18h às 23h
Telefone: (61) 3046-0017
MADERO CONTAINER ÁGUAS CLARAS
25 de fevereiro (sábado) - 11h às 23h
26 de fevereiro (domingo) - 11h às 23h
27 de fevereiro (segunda) - 11h às 23h
28 de fevereiro (terça) - 11h às 23h
1º de março (quarta) - 11h às 23h
Telefone: (61) 3081-1505
Nenhum comentário:
Postar um comentário