O chef Francisco
Ansiliero anuncia a primeira edição do curso “Cozinhando com Francisco” do ano
de 2017. As aulas serão sempre às segundas-feiras e acontecerão entre 13 de
março e 10 de abril, das 19h30 às 23h30, no restaurante da Asbac. Na primeira
aula, Francisco ensinará o básico da cozinha Dom Francisco, como os principais
molhos, ervas e produtos utilizados, além de qualificar o aluno a preparar
risotos e massas. Já nas aulas seguintes, quem escolhe o menu é a própria
turma. Segundo Francisco, em geral a preferência são para bacalhau, carnes e
aves. Ao final de cada aula, os alunos
se reúnem em uma grande mesa para degustar o que prepararam, quando o chef
Ansiliero dá dicas sobre harmonização de cada prato com o tipo certo de
vinho. O curso custa R$ 1.200 (por aluno) com todo o material incluso. Os
alunos também ganham um avental do chef. Informações e inscrições pelos
telefones 3224-8429 e 32262005.
Serviço:
Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2,
Conjunto 31
Tels: 3224-8429
/ 3226-2005
Nenhum comentário:
Postar um comentário