# C'est la Vie retoma temporada de degustação de vinhos harmonizados com pratos da casa
# 14 de março, às 19h30

Na degustação, títulos garimpados de ótima seleção e de justo custo benefício, com variedade de países, de uvas e de tipos de vinhos. Uma ótima opção para qualquer pessoa que queira ter um bom momento e se aprofundar ainda mais no mundo dos vinhos e espumantes, aproveitando-os em toda sua plenitude.

Os rótulos disponíveis na nova carta e nas Terças du Vin são quase exclusivos do C'est la Vie, pois se encontram em pouquíssimas casas da cidade. Para harmonizar a degustação, o C'est la Vie traz pratos especiais sucessos da casa, como o Dadinho de tapioca com pimenta biquinho, o Filé ao molho poivre, a Pescada amarela com salada ceaser, o risoto de carne seca com abóbora e para sobremesa, Carolina recheada com sorvete e coberta com calda de chocolate. Todos os pratos serão harmonizados com os vinhos.

Menu degustação
- Ocaso Torrontes
Dadinho de tapioca com pimenta biquinho
Dadinho de tapioca com pimenta biquinho
- Triade Malbec Rosado
Focaccia com pasta de salmão
Focaccia com pasta de salmão
- Lauca Carmenere
Pescada amarela com salada Ceasar
Pescada amarela com salada Ceasar
- Agnus Merlot
Risoto de carne seca com abóbora
Risoto de carne seca com abóbora
- Palacio Queimado
Filé a molho Poivre
Filé a molho Poivre
- Vistamar Late Harvest
Carolina recheada com sorvete e coberta com calda de chocolate
Carolina recheada com sorvete e coberta com calda de chocolate
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