Bar e cozinha regional com cardápio assinado
pela chef Dani Goulart
Ziriguidum - Bar e Cozinha Regional (412 Sul) é o novo espaço de Brasília para saborear delícias brasileiras numa mistura que agrega elementos da gastronomia moderna à tradição da culinária nordestina.


A casa criou ainda um espaço para cortes especiais assados na brasa. O Bife de Chorizo Angus (300g - R$ 49), Ponta de Picanha Uruguaia (450g - R$99 para 2 pessoas) ou a Bisteca Suína com geleia de bacon e cebola caramelizada (400g - R$41) estão entre as opções que o cliente vai encontrar.

Com a proposta de bar e restaurante, as cervejas têm ponto alto na carta. Rótulos para todos os gostos e bolsos, nacionais e importadas, lagers, weiss, escuras, IPAs. Vinhos e drinks, elaborados pelo Barman Flavinho Ribeiro (original do Victrola – 413 Norte) completam o cardápio de bebidas.
O ambiente descontraído, que conta com área interna, externa, jardins e balcão, é decorado com elementos de street art, que rompem com a tradição e valorizam o toque de modernidade a que a casa se propõe. Acolhedor para os casais, divertido para confraternizações e famílias e descontraído para aqueles que estão sozinhos e querem ter uma experiência gastronômica fora do convencional.
Serviço
Ziriguidum – Bar e Cozinha Regional
CLS 412 Bloco A loja 37
Reservas: reservas@zrgd.com.br
Fone:3548.4846
Funcionamento: terça a sexta a partir das 18:00, sábado almoço e jantar, domingo: almoço
Cartões - Visa, Mastercard, Amex, Elo
Nenhum comentário:
Postar um comentário