Um prato especial para cada dia, entre 10 e 16 de abril
A Semana Santa está aí: hora de começar a pensar nos pratos preparados especialmente para a data. Para quem não consome carne e pretende comer fora, o restaurante Carpe Diem (104 sul) é uma ótima opção. Por lá, o chef Fernando La Rocque criou um prato, para cada dia, que estará no buffet de almoço (R$49,90, por pessoa), de 10 a 16 de abril. A casa oferece, nesse período, uma opção de peixe, exceto sábado, quando é servida a tradicional feijoada.

Quem optar pelo à la carte pode contar com as delícias do tradicional cardápio da casa (almoço e jantar). Entre elas, o Camarão à Provençal – camarões, ervas frescas, alho poró, limão, tomate, vinho branco e manteiga, arroz de passas à parte e batatas cozidas em rodelas sauté (R$64, individual) e o Salmão ao Molho Cítrico – grelhado, redução de laranja, limão e lima, tomate picado, manjericão, julenne de legumes e arroz (R$54, individual).
Somente para o jantar, o chef La Rocque criou o Bacalhau Mediterrâneo – batata ao murro, brócolis, tomate seco e fresco, azeitonas, alho, azeite, alcaparras e arroz (R$89,90, serve duas pessoas).
Serviço:
Semana Santa no Restaurante Carpe Diem
Data: 10 a 16 de abril
Valor do buffet, almoço, para o período: R$49,90, a vontade
Endereço: Asa Sul, Comércio Local Sul 104, S 01
Horário de funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 12h às 00h
Telefone: (61) 33255301
Nenhum comentário:
Postar um comentário