Oficinas são para até 17 participantes e incluem pratos como bacalhau gratinado e batatas ao murro, papilotte de tilápia com legumes, ovos de Páscoa e bombons, biscoitos amanteigados e cupcakes. Interessados podem se inscrever pelo telefone 2107-7404.
Brasília, 4 de abril de 2017 - Começam hoje as oficinas gourmet de Páscoa do Senac no Pátio Brasil. A equipe do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial estará no shopping durante vários dias dando aulas gratuitas de receitas típicas desta época do ano. Além de aprimorar os conhecimentos na cozinha, é uma ótima oportunidade de capacitar trabalhadores autônomos, que podem investir na venda desses produtos como uma forma de renda.
As aulas ocorrem em dias e horário diferentes, mas todas serão no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil. As inscrições são gratuitas, limitadas a 17 participantes por oficina, e devem ser feitas com antecedência pelo telefone (61) 2107-7404.
Confira a programação:
4 de abril (terça), das 14h às 17h: Ovos de Páscoa e bombons
6 de abril (quinta), das 11h30 às 13h: Ovos de Páscoa de colher
7 de abril (sexta), das 14h às 17h: Papilotte de tilápia com legumes e arroz com açafrão
10 de abril (segunda), das 14h às 17h: Bacalhau gratinado e batatas ao murro
11 de abril (terça), das 19h às 22h: Biscoitos amanteigados com tema da Páscoa
18 de abil (terça), das 14h às 17h: Cupcake
Serviço:
AULAS GOURMET GRATUITAS COM O SENAC
Receitas de Páscoa no Pátio Gourmet
Dias: 4, 6, 7, 10, 11 e 18 de abril
Horário: varia de acordo com cada dia (ver programação)
Local: espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil
Quanto: de graça
Inscrições: (61) 2107-7404
Informações: ( 61) 3321-8617 ou www.senacdf.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário